раскрыть ветку (1)
На самом деле мне очень сложно подбирать персонажей под это лицо, редкий случай когда я похожа на персонажа так как на Керис. Не то чтобы меня это волновало, я косплею все что нравится, но все же)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Лично я безусловно, прочитала все книги и прошла все игры и вообще безумный фанат, весь мой косплей делается исключительно из любви к вселенной
показать ответы
и да, покажите хоть один скрин из игры, где на поясе есть хольнитены. ничего не по канону, там нормальные заклепки, а здесь - хреновый сделанный на коленке лоукост косплей
раскрыть ветку (1)
Да, все сделано на коленке своими руками и я этим горжусь. У меня нет денег на реконструкторов и кузнецов, я делаю косплей из любви к фандому а не потому что что-то получаю взамен. Не нравится - ваше право, но если вы называете это лоукост косплеем, то вы либо не разбираетесь в косплее от слова совсем, либо просто ищите повод доебаться до меня
показать ответы
Нет-нет-нет!
сейчас намеренно все делаю по другому. Так интересно, как будто впервые играю.
С Кейрой Мец правда чутка у меня тут некрасиво получилось... Аж не по себе. В прошлый раз я её просто убил, а тут решил пусть идёт себе куда хочет, буду добрым в этот раз. Я думаю вы в курсе чем кончилось.
сейчас намеренно все делаю по другому. Так интересно, как будто впервые играю.
С Кейрой Мец правда чутка у меня тут некрасиво получилось... Аж не по себе. В прошлый раз я её просто убил, а тут решил пусть идёт себе куда хочет, буду добрым в этот раз. Я думаю вы в курсе чем кончилось.
раскрыть ветку (1)
Я сейчас второго ведьмака перепрохожу по тому же принципу) по моим ощущениям в зависимости от выбранной арки это становится совершенно другой игрой. Не знаю пока, плюс это или минус но задумка интересная
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Потому что она для него как дочь, в данном случае это было бы совсем неуместно как по мне
показать ответы
лицо похоже, да.
но качество изготовления доспеха и меча - это пиздец просто. очень грубая работа. и на поясе хольнитены блядь. ну не поленитесь, возьмите нормальный историчный пояс, а не эту херню
но качество изготовления доспеха и меча - это пиздец просто. очень грубая работа. и на поясе хольнитены блядь. ну не поленитесь, возьмите нормальный историчный пояс, а не эту херню
раскрыть ветку (1)
Подскажите, где в Казахстане взять нормальный историчный пояс, а то я что-то не припомню, чтобы у нас их продавали) и хольнитены на поясе по канону, посмотрите внимательно пожалуйста на модель
показать ответы
А я сегодня или завтра поеду на скеллиге. Уже 20 лвл, все что можно было сделать в велене и новиграде уже сделано... Так вот как раз думал, что в прошлый раз ее сделал королевой, в этот сделаю ее братца. Хотя боязно, он буйный какой то...
раскрыть ветку (1)

Мир Ведьмака
4.8K постов18.7K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.
4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.
5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.