1234

Кексы-тирамису

Нужна духовка
Кексы-тирамису
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
тирамису - вполне определенный десерт, не стоит его названием называть любой кексик, тем более из оригинальных ингредиентов тирамису тут только сахар и пропитка)) сама его недавно делала)
а кексы - зачет!)
раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий
Я думаю, он должен по вкусу напоминать именно тирамису. А из ингредиентов сливки, сливочный сыр и бисквитная основа тоже имеется )
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
сливки не используются, маскарпоне конечно тоже сливочный сыр, но все же отдельный его вид) савоярди тоже конечно бисквит, но... ладно, можно назвать кексы почти тирамису
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Насчет сливок извиняюсь, действительно, нет их в тирамису ) А вообще, автор вряд ли претендует на то, чтобы его десерт называли настоящим тирамису)
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Да, не надо мне истинно-признанного )
Мне достаточно того, что вкус у них практически одинаковый )
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Извините, а 25 минут не много для теста. Не подгорит?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
У меня не подгорало ни разу )
Можете поменьше времени подержать - проверить.
Автор поста оценил этот комментарий
Если кексы вышли на вкус как тирамису - то я их так и буду называть (:
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку