Каждая семья несчастлива по своему...
Навеяло темой, которую обсуждали здесь..
Знаю 2 семьи, где муж с женой и детьми живут порознь. И так живут уже много лет. Для меня конечно -это дикость и странность, но обстоятельства вынуждают их так жить. И ничего они изменить не в силах. В первой семье, мать заболела и более 10 лет лежачая / сын живет с ней, семья его живет отдельно. Он к ним ездит раз в пару дней, основное время рядом с мамой. Я так поняла, мама там против переезда и вообще каких-либо телодвижений, хочет жить в своей любимой квартире, на остальное-пофиг. А то, что сын несчастен, семья его несчастна не особо не волнует. Ах да, сиделку тоже не хочет -они все смотрят плохо. Сын ее очень мягкий и послушный и конечно не может перечить-так и живет.
Вторая семья -сын живет со своими родителями, а жена с ребенком со своей мамой. Он не хочет жить с тещей, а теща не хочет съезжать от дочери. В общем, замкнутый круг. Тут бы дочери проявить характер и с мужем переехать в собственную квартиру -снимать напр. Но похоже все всех устраивает и так живут уже очень много лет. Вот такие семьи, и сколько таких-несчастных…