раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
Да нормально с ним все было долгие годы. Ну конь просто ебанутый, характер хоть такой альфачный, но ссыкло жуткое. И вот в тот злополучный раз он копытами снёс брусья барьера, впал в панику и скинул меня прям на остатки этих брусьев ( а это такие брёвна диаметром см в 30 наверное). Ну вот что ему за это будет, если характер такой?
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
Есть мелкие последствия, но обошлось без операции)
мне так приятно, что проявляют искренний интерес)
мне так приятно, что проявляют искренний интерес)
раскрыть ветку (10)
А как это вообще ощущалось? Боль от перелома я имею ввиду. Дыхание перехватывало? В глазах темнело? Долго проходили лечение? Чем это чревато? Тяжести поднимать можно?
раскрыть ветку (7)
Перелом позвоночника, если не напополам ломается, ощущается как сильный синяк. Больно, есть гематома, но по ощущениям это все. детали за давностью лет не помню, просто упала, ощутила боль, полежала и встала, даже домой доехала. Видимо от лишних движений компрессия стала сильнее+ отёк был. Плохо чувствовала правую руку и ногу. Пережало нервы. Лечение где-то полгода. В корсете ходить, не сидеть, либо лежать, либо стоять надо, корсет был из полимера, так что с ним было мыться нормально.
Из последствий мало чего осталось. Чувствительность правой ноги не полностью восстановилась, бедро не очень чувствую ( лет до 20 вообще было весело, брала всех на понт, что не чувствую, меня прижгли соплом от зиппы, чувствительности тогда было оч мало, шрам остался, мне хоть бы хны, а пацаны смотрели на меня с восхищением).
Лопатку правую чуть перекосоебило из-за мозолей костных, защемляет нерв пол ней, неприятно, зато как ею хрустеть могу)
Тяжести можно поднимать, спорт можно, даже силовой, наоборот это на пользу, укрепляет мышцы.
Ну а так мне повезло, что перелом был лёгкий, так что для меня это ничем не было чревато изначально.
Из последствий мало чего осталось. Чувствительность правой ноги не полностью восстановилась, бедро не очень чувствую ( лет до 20 вообще было весело, брала всех на понт, что не чувствую, меня прижгли соплом от зиппы, чувствительности тогда было оч мало, шрам остался, мне хоть бы хны, а пацаны смотрели на меня с восхищением).
Лопатку правую чуть перекосоебило из-за мозолей костных, защемляет нерв пол ней, неприятно, зато как ею хрустеть могу)
Тяжести можно поднимать, спорт можно, даже силовой, наоборот это на пользу, укрепляет мышцы.
Ну а так мне повезло, что перелом был лёгкий, так что для меня это ничем не было чревато изначально.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
Не знаю, это из-за травмы или просто такая особенность сосудов, но на смену погоды клинит мышцы шеи, спазм дикий.
Да уж, свезло. Свезло, потому что надо было сразу в больницу обратится. А прикладывать зажигалку ещё гениальнее. Вот забавный факт. Кожа на локте тоже ничего не чувствует. Можно хоть плитой придавить. Нервов там нет
раскрыть ветку (3)
Я падала с лошади и до этого, иногда даже жёстче по ощущениям, поэтому и не сразу поняла, что перелом, ведь когда сломала руку, то там сразу было понятно, когда порвала ахил тоже, ну и в целом травмы как-то ощутимее были, нога там не шевелится, рукой подвигать не могу, пальцы не шевелятся.... А тут встать могу - значит все ок, просто ударилась, яж тогда не знала, какие симптомы у такого типа перелома, да и адреналин наверное сыграл роль
раскрыть ветку (2)

Скриншоты комментов
62.7K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.