1. Я бы клавиши потише сделал, а гитару чуть громче, а то она где-то теряется. Особенно это заметно в самом начале.
2. И что-то не так с рифом и ритмом ударных в припеве. Теряется весь драйв и кач, как-то ломано получилось.
3. 2:35 соло-проигрыш ни к селу, ни к городу х(
А так, здорово, у гитары ровный звук; басов бы чутка больше. И внезапный голос )
Поставлю плюс в поддержку творчества =D
Хм, учту, у меня все прослушивается, но, как видно на видео, оборудование у меня далеко не студийное, потому такие ошибки закономерны :-)
Риффы, соло - это вкусовщина, хотя да, мне стоило с большим почтением отнестись к оригиналу
Спасибо!
я тоже не в студии пишусь. Просто для самого себя трек после месяца работы кажется идеальным, а потом через пол года начинаешь замечать косяки ) а те, кто слушают со стороны, замечают косяки раньше )
Про голос поддерживаю, не ожидала)
Только лучше на камеру не смотри, а то ощущение напряженности есть немного, нервозности.
А так молодец:)
До меня наконец дошло, почему смотрю в камеру. Я не привык еще к углу обзора камеры и смотрю не в объектив, а на "зеркальце", чтобы не вылезать за кадр :-) Будем исправлять)
Лига рок-музыки
12.7K поста24.1K подписчиков
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.