22

«Катя-Бентли-Cудья» поставила на уши весь Краснодар, пообещав «уничтожить всех в астрале»

«Катя-Бентли-Cудья» поставила на уши весь Краснодар, пообещав «уничтожить всех в астрале»

Видео одиозной судьи на красном Bently из Краснодара привлекло внимание сперва местных жителей, затем региональные органы власти, а позже и федеральные СМИ. Очередная зарвавшаяся дама, обличенная властью, не оставила равнодушными никого. Позже появились и другие компрометирующие ее видео — с угрозами недоброжелателям и истерикой в отделении полиции. Все эти ролики и фотографии разлетелись по социальным сетям, а ее фразы стали крылатыми. Кто она: городская сумасшедшая или женщина с трудной судьбой?

Началось все с необычных способов парковки. Некая дама оставила красный Bently прямо на пешеходном переходе в центре города, сама же сняла на видео свое нарушение и прокомментировала хамскую манеру парковаться на «зебре» фразой: «Нормальные люди же прекрасно понимают, что мне, допустим, негде парковаться. Могу себе позволить».

Краснодарская полиция провела проверку, в ходе которой установила, что водитель Bently — злостная нарушительница ПДД: с начала года на нее составлено более 20 административных протоколов. Имя женщины правоохранители разглашать не стали, но узнать его не составило большого труда. В социальных сетях, где эксцентричная владелица красного Bently выкладывает свои подвиги и обращения, она регулярно называет себя то Екатериной Курдумановой, то Катей Гатикоевой, то Катрин Добришман, то Кэт Атаевой-Добришман. Выяснялось, что женщина с яркой внешностью и сложной судьбой имеет несколько фамилий от многочисленных мужей.

А спустя некоторое время в Cети звезда Катрин Атаевой-Добришман вспыхнула уже по-настоящему — доставленная в отделение полиции женщина крыла отборным матом полицейских, угрожала им и зачем-то стучала в стену кулаком. В пресс-службе МВД пояснили, что в аэропорту Краснодара на неадекватное поведение женщины пожаловались пассажиры, ожидающие своего вылета. Сотрудники полиции, усомнившись в психическом здоровье Добришман, вызвали медиков, без составления протокола. Позже на странице отеля «БестужевЪ» в «Инстаграме», которую дама использует скорее как личную, героиня ролика объяснила, что задержали ее из-за происков ее бывшего супруга Алана Гатикоева.

«В полицейском участке Аэропорт г. Краснодар (то видео, которое вы видели в соц.сети, где я не в себе, читаю или молитву или реп я не знаю) когда полицейский взял нагло камеру, стал это снимать на телефон я поняла, мне пипецццц, что меня заказал Гатикоев и мне отсюда живой не выйти. Я испугалась в голове туман я понимала, что нужно защищаться, чтоб они ко мне не подошли, стучала по стене, в общем в энергетическом плане я создала воронку, чтоб они не могли ко мне прикоснуться я орала, визжала, угрожала, материлась, упоминала Путина (это единственная фамилия, которая останавливает весь народ) все это было метод самозащиты от оборотней в погонах», — написала Добришман (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены).

Вывод о том, что полицейские представляют для нее угрозу, женщина сделала после того, как, по ее словам, они начали снимать с нее дорогие украшения.

«Часы «Rolex» с бриллиантами модель «Пепси-Кола» цена 5 000 000 рублей, «Шамбала» оригинал на руке их было 5 штук. Первая модель чёрный жемчуг с бриллиантами цена 28 000 евро, 4 других «Шамбала» были куплены в «ЦУМ» г. Москва каждая по 2 000 000 рублей. Я поняла, что это какой-то абсурд, что люди в погонах превратились в оборотней и издеваются над гражданами», — рассказала женщина.

Врачи, забравшие из участка женщину со странным поведением, отвезли ее в наркологическую клинику, но, по словам самой Добришман, ее анализы оказались отрицательными: «Они взяли анализы на утро у них был ступор и тупик, таких чистых анализов они не видели никогда». Это испортило планы ее бывшего мужа, считает женщина. Якобы именно он со всеми договорился, чтобы ее задержали и отправили в психиатрическую клинику, где ее признают невменяемой, а он сможет забрать себе совместных детей.

Когда эксцентричную женщину действительно стали узнавать на улицах, а ролики с ее участием разлетелись по социальным сетям, она записала гневное обращение, где грозилась всех недоброжелателей уничтожить «в астрале». Употребляла Добришман и более крепкие выражения.

Правоохранительные органы пока не реагируют на одиозную даму. Пресс-служба сообщила о проведении проверки по факту неоднозначных фото и видеоматериалов, но о ее результатах не сообщили.

С журналистами у Добришман диалог явно не складывается. Женщина призывает связываться представителям СМИ через ее управляющую в отеле, но на связь не выходит. Журналистам Катрин Атаева-Добришман (Курдуманова Е.А.) тоже пригрозила проблемами.

«Раз пошла такая пьянка, предлагаю на моем примере поймать всех, издать закон (как мы любим) и тряхнуть вас мои дорогие, уже по закону (а не только в моей Астрале), — пишет «Катя-Бэнтли-Судья».

Источник:

https://amp.crimerussia.com/gromkie-dela/katya-bentli-cudya-...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы