Кассиопея - новость!

Кассиопея - новость! Кпк, Casio, Cassiopeia, Длиннопост

После нескольких повторных проб было выявлено, что видеоконвертер всё-таки работает, но не на всех .avi и не всегда. Но всё равно лучше, чем ничего, так что один пункт из первого поста частично решён.

А теперь - немного общей реакции на комменты к предыдущему посту про данный КПК.

Первое - покупать другой я не собираюсь. Мне нравится формфактор Кассиопеи, её вес, да и кнопки суперские. Тем более, я очень быстро привязываюсь к подобным штукам.

Второе - он покупался вовсе не с целью поностальгировать по Windows Mobile, я немножко слишком молод, чтобы застать ту эпоху))) а именно как карманный компьютер, более удобный в некоторых задачах, чем телефон. Он используется по своему изначальному назначению.

Третье - скорее всего, буду делать серию постов про эту штуковину. Будем разбирать хардвер и оригинальный софт, рассмотрим со всех сторон и попробуем даже написать что-нибудь собственное. Всё-таки девайс старый, сложный и очень интересный :3

Кассиопея - новость! Кпк, Casio, Cassiopeia, Длиннопост

Художество моё, значит тег "моё")

IT минувших дней

1.1K постов7.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается добавлять новости о прошлогодних новинках, а также посты, не относящиеся к тематике "ретро в ИТ".

Желательно соблюдать правила приличия.