7

Карты , деньги, как в кино часть 2

Для деловой беседы мы с Иринкой уединились в Танькином кабинете. Полезла обниматься, сразу, как закрыл на ключ дверь, немного потискал её и отстранился. В самом деле недосып, постоянный движ измотали организм и я был просто не способен совокупляться. о чём в мягкой форме признался Иринке. она почему-то заплакала. Потом рассказала что было после нашего недавнего расставания. Мне это было не особенно интересно, но рассказывала она коротко, из вежливости слушал в пол уха. Там что -то про ревность , скандал, развод, разбег и уехать в Чехию, если не позову её к себе. Эх Иринка. Если я бы всех звал...

По делу вещать начала без перехода , не сразу понял. А когда понял, сосредоточился. Расклад был сладкий. Её руководитель, или хореограф, или сутенёр, степень их взаимоотношений была непонятно. продал за 12 000 баксов отчий дом, выправляет документы на ПМЖ в Чехию, деньги в нале дома, в однушке, на краю города. Может сегодня вытянуть его на ужин в кабак, на весь вечер. За 3 000 баксов. Мне всё понравилось. Забились на 5 вечера , я рысью почапал спать. А то уже глаза стало резать от недосыпа. Проснулся от пиликанья пейджера. Прочёл сообщение, перезвонил Бенцу. Попросил привезти в бар Зарубу.

Сеня Заруба был карманушником. Мы с ним давно были знакомы и бывало что - то проворачивали вместе. Иногда отдыхали. Правда в последнее время Сеня подсел на метадон с кокаином, интересы стали совершенно разными и я его давно не видел.

В баре уже была Иринка. поддатая танцевала что-то акробатическое и сексуальное. Отдохнувший организм сразу отреагировал на вид знакомого тела, но времени было мало, мы все прошли в кабинет. Не размазывая расписали кто, что, как. Заруба вынимает акуратно ключи, едем на хату, забираем ловэ. Потом возвращаем ключи на место , Иринка едет с фуцыном , потом расскажет что было дальше.

Получилось всё как расчертили, Заруба остался в кабаке наблюдать за бухащей парочкой, мы с Бенцом помчались на хату. Аккуратно вошли, стараясь ничего не переворачивать начали искать. Не нашли. В однушке, где особенно ничего нет. Пошли по второму кругу. Бенц занервничал, уже ничего не ложил на место, раскидывал вещи по полу. Я взял молоток, простукивал стенки. В ванной мне показалось что пустота за плиткой, разбил несколько плиток кафеля. Потом методично простукал полы. Ничего не было. Бенцу от Зарубы пришёл маяк, что  парочка сворачивается. Я обозлился на Иринку, прихватил музыкальный центр , Бенц телек, пошли на выход. Успели во время, Заруба сразу пошёл к ним, под пьяного, упал на спутника Иринки. заплетающимся языком извинился и отвалил на улицу. Там мы его огорчили, рассказав про пролёт с баблом. Он поменялся в лице, начал чт -то бормотать. что сдохнет сейчас, дайте хоть в долг пару сотен баксов. Мне его было жаль, мы когда -то были приятелями, я отдал ему технику с хаты и мы с Бенцом поехали на район. Через час в бар влетела Иринка. Растрёпанная , с сияющей физиономией. Уединились. Оказалось деньги с хаты пропали. Как и чего она толком не знает, её пихарь как зашёл в разгромленную квартиру, сразу понял, что ловэшек нет, убежал куда -то звонить. Потом приехали то -ли мусора, то -ли конторские в штатском, опросили её и отпустили. Она , сразу сюда. За долей. Я ничего не понял. Ладно если бабло бы нашли, тогда этот финт Иринки, мог привести хвоста в бар. Но денег мы не нашли!!!

Иринке рассказали за своё фиаско, по её  лицу мне стало понятно, что она не верит и думает, что мы хотим её шваркнуть за ловэ. Поэтому я позвал её ночевать к себе.

Часа в три ночи на пейджер пришло сообщение, срочно приходи. Таня. Я тихонько, что -бы не будить Иринку оделся и выскользнул на улицу. В баре было темно, но дверь открыта. Я зашёл, сзади захлопнулась дверь, загорелся яркий свет. через минуту я в наручниках и слегка помятый сидел на стуле. Опера по рации вызывали машину, которая пряталась где-то во дворах , я с тоской смотрел на избитого Бенца в наручниках валявшегося в углу кафе. Танька где-то рыдала за стойкой. Привезли нас в Управление ( в народе серый дом). Бенца уволокли в подвал, как я понял он выбил кому -то из мусоров зубы и тот жаждал мести. Меня на третий этаж. приволокли не в допросную, а в шикарный кабинет какого-то начальника. Пристегнули наручниками к стулу.

Через минут 20 пришёл этот самый начальник. Рука у него была забинтована, как я понял он ходил бить Бенца и сломал, либо вывихнул об него руку. сел за стол. предложил закурить. Я кивнул. Опер отстегнул мне одну руку, Начальник жестом выпроводил его из кабинета.

Разговариваем без протокола. Один раз. Я про тебя уже всё знаю. Ты наверное представляешь кто я. а хлопнули вы моего племяша и делового партнёра. Делаете возврат бабла, + 3000 на ремонт+ 5000 Казанцеву на зубы и краями. Итого 20 000. В противном случае тебе лет 7 , товарищу твоему 10. Шлюху в турцию , или ОАЭ на отработку. Что скажешь?

Справедливо, говорю, только денег не брали. Не было. Пиздит терпила, хочет подлататься. Были. Сказал седой полкан угрюмо. В музыкальном центре были. Где центр?

Этот дебил спрятал бабки в вещь, которую заберёт любой наркоман , залезший по прозвону , или форточник малолетка. Что делать я не знал. Надо как-то выкручиваться. Всё было предельно ясно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы