Только я подумал что давненько тебя не видно было.
Из поста Найтмер самая-самая, но на неё вероятно и времени было больше.
Не совсем. На мечников тоже было затрачено много времени. может сама идея не очень. ну или моё исполнение подкачало :3
Ну, у мечников экипировка с множеством деталей, но сами они всё-таки выглядят довольно... Просто что-ли. Справа понятно, он таким и должен быть (как минимум тело), но тот что слева, у него светотень вроде есть, но ограничевается двумя состояниями, есть тень/нет тени, а вот у Найтмер светотень вышла прям загляденье. Ну и крыло тоже довольно схематичное. У Найтмер оно вообще в тени, но это видимо его и спасло. Ну и грива у неё тоже вышла классно.
Ну и ещё она хотя вроде и не бесконтурка, но очень на бесконтурку похожа. Опять же, из-за освещения видимо. И это вероятно что-то личное, но бесконтурка всегда казалась мне лучше, обводка вызывает у меня ассоциации со скетчами, то есть чем-то визуально, как арт, менее проработанным. Но это дело моего личного вкуса, ни в коем случае не стоит это брать за строгое предписание не рисовать с контурами, можешь принять к сведению, но следовать или нет решай сам, рисуй как ты хочешь, а не как хотят другие.

Перья и кисти: MLP творчество
2.5K постов1.3K подписчика
Правила сообщества
1. Все основные правила сообщества полностью идентичны общим правилам ресурса.
2. Не забывайте ставить соответствующие теги:
2.1 У основных челленджей есть свои теги, такие как "Большой понитворческий вызов", "Draw-pony-challenge" (DPC2) и "Челлендж пони-виньеток" соответственно.
2.2 Также желательно ознакомиться с правилами присвоения тегов в основном сообществе.
3. Сообщество ориентированно на оригинальный контент, так что воздержитесь от репостинга.
4. Воздержитесь от грубости и провокаций.