11304

Карма нашла героев

Вчера под окнами какая-то кампания орала матом изо всех сил, пела песни, деря горло. И все это ближе к трем ночи. В рабочий день. Слышно их было на весь район. Жаль не видно из-за листвы. Я не знаю что у таких людей в голове, но послушав их минут 20 и поняв что они не успокоятся я позвонил в полицию. Мне ответил очень приветливый(!), заботливый(!) голос оператора, что необычно. Сказали пришлют патруль.

Еще 20 минут, уже светало, пол-четвертого ночи, в непрекращающийся ор и песни крикунов ворвался ор сотрудника полиции "вас в отдел увезти? Спать идите!"

Но крикуны начали говорить(ором) что они тут живут, имеют право и тд и тп

Потом после обмена неразборчивыми орами были звуки ударов(награда явно нашла одного из героев). Оры крикунов "запомните их номер!". Потом были оры главной крикнуньи "этой мой муж! это мой муж!" судя по хлопкам двери их грузили. Потом она орала "не трогайте её! не трогайте её!" - видимо, грузили подругу. А потом "Отпустите нас мы спать пойдем!" - это когда уже грузили её. И все, наконец, затихло... Спасибо полиции.

Уверен все окружающие жители, включая меня, в это время стояли у окон с таким выражением лица.

Карма нашла героев
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно, а реально ли в таком случае стрясти компенсацию за моральный вред, из-за ночных оров?

В полиции их поди всех переписали, прикольно было бы, если им ещё и каждый жилец дома иск выставил бы.

Вот тогда бы карма точно восторжествовала.

раскрыть ветку (3)
0

Можно, я думаю, составить заявление, пройти по нескольким домам, у кого окна выходили на сцену, опросить всех жильцов, собрать данные и подписи и подать коллективный иск на этих крикунов.

Только кто этим заниматься будет... У нас же не США где можно за такое и с крикунов и с полиции еще стрясти несколько миллионов долларов за то что долго ехала и вообще не предотвратила.

На днях как раз читал как оправдали какого-то игрока в футбол в сша который отсидел 6 лет за изнасилование после того как ему жертва призналась что все придумала чтобы денег заработать. Так вот она стрясла не только с него, но еще и с университета полтора миллиона долларов, где по её словам все это произошло, за то что они не обеспечили безопасность.

раскрыть ветку (2)
0

Проконсультироваться с юристом, выяснить есть ли смысл и уже исходя из этого решать.

Просто если бы такое дело выгорело и получило огласку, то ситуация со всяким пьяным сбродом в стране несколько бы улучшилась.

А если бездействовать, то законы как США исполняться сами собой точно не станут.

раскрыть ветку (1)
1

Если бы я был юристом и мне нужно было как-то продвинуться в проф плане - я бы заморочился точно. Резонанс, все дела.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы