Карбот
Халтура и лень прокатчиков: куда делся сюжет во 2 сезоне «Карбот»?Всем привет, фанаты Карбота! Я досмотрел сериал уже до 5 сезона, и меня до глубины души возмущает наплевательское отношение наших дистрибьюторов (CLS Media) к российским зрителям. Они буквально оставили нас без важнейшей части истории, сделав вид, что так и надо.Вспомните начало 2 сезона. В первой серии Чен (Чатан) внезапно появляется в кадре с новыми Карбот-часами и вовсю вызывает роботов с помощью куб-чипов. У меня вопрос к прокатчикам: откуда они у него взялись?! В конце 1 сезона у него был обычный Кубик Рубика. Нам просто вырезали весь сюжет, ломая логику сериала! Что от нас скрыли на самом деле?В Южной Корее перед стартом 2 сезона вышел официальный спецвыпуск (Special), который называется «카봇 트루의 등장» («Появление Карбота Тру»). Это не просто бонус, это полноценный сюжетный мост! Вот что там происходит:1. Чен случайно ломает старый Кубик Рубика и плачет, думая, что потерял друзей-Карботов навсегда.2. Из временного разлома появляется новый Карбот-волк по имени Тру, прилетевший из будущего.3. Тру использует энергию времени, забирает обломки кубика и трансформирует их в те самые Карбот-часы и первый куб-чип!Наши прокатчики просто пожадничали или поленились купить и озвучить этот спецвыпуск. Они тупо выкинули завязку сезона в помойку!Главный абсурд: спойлер в опенинге!Самое смешное, что свою лень они проспойлерили в первые же секунды. В заставке ко 2 сезону, которую крутили по телеканалу «Карусель», Чен уже стоит с часами, а в песне открытым текстом поется: «Покрути часы» (вместо «Покрути кубик» из первого сезона). То есть историю вырезали, а заставку с новыми часами вставить не забыли. Гениально!И это не единственный косяк — они точно так же забивают на полнометражные фильмы (например, про роботов-динозавров), из-за чего в поздних сезонах новые персонажи вообще появляются из ниоткуда.Хватит держать зрителей за дураков. Мы любим «Карбот» за его сюжет и крутых роботов вроде Роад Сэйвера, а из-за лени дистрибьюторов получаем дырявую историю. Максимальный репост, пусть CLS Media увият, что фанаты знают правду!#карбот #hellocarbot #тоботкарбот #карусель #clsmedia #мультфильмы #анимация