Я испугался? Чего? Пугаться вообще нечего. Что ты и другие мне могут сделать? Просто способ всех в игнор мне не понравился -в комментах конечно тихо, но это же лишает любой пост тяговой силы для топа. Такая вот загогулина - горячекаментовые посты - легче летят в топ и вообще набирают популярность.
А если многие в игноре, то эти многие обижаются ещё больше , ставят минусы и не создают комментарии. Так что демократия имеет свои издержки, мне придётся давать площадку в своих постах всем подряд и просто выбирать мне интересных.
Про то , что всех несогласных с твоим самомнением в игнор кидаешь, написать не хочешь? Зачем вытащил?
Мой список почти пуст. Там пара совсем уж отъявленых урок по стилю поведения. Выдохнул? Вдыхай, вдыхай.
А где я их нарушал? :) Нигде. Так что успокойся и дыши ровнее, меньше нервов. Вон какая француженка секси девочка. Любуйся.
Выдыхай Бобёр, выдыхай. :) Я не фиксируюсь никогда на чём то одном, у меня политика занимает 1 процент интересов в жизни и причём в нижней строке приоритетов, а остальное - семья и другие направления науки.

Косплей
14.7K пост17.4K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.