Капитан Герман
#m_mnenie Всем привет!!!
За продолжительное время просмотра #youtube мне удалось накопить не мало интересных для просмотра блогов и каналов. Хочу посоветовать вам один из них. Он носит название "Капитан ГЕРМАН". Это канал о кругосветном путешествии Сергея Германа на парусной яхте MUSHU.
Почему я хочу посоветовать именно этот канал? Есть сразу несколько причин:
1- это путешествие. Все мы любим путешествовать. А когда нет возможности путешествовать самому,то чтение и просмотр информации о путешествиях может стать прекрасной мотивационной альтернативой. Информация на канале подаётся почти как сериал, но в данном случае путешествие Сергея Германа @dez_german и его дочери Дианы Герман @di__german осуществляет с прямыми включениями из океана при всех возможных экстремальных условиях!!!
2- подача информации. Весь видеоряд на канале может и не совсем качественно отснят и без "голливудского" монтажа, но в этом и есть изюминка канала. Подача лёгкая и смотрится с удовольствием!!!
3- информативность. Лично я много интересуюсь яхтам и всем,что с этим связано. За время просмотра канала я получил достаточно много новой информации, касающейся яхтинга, да и в целом переходов через океан!!!
Не буду рассказывать все о канале,просто рекомендую посмотреть самим и прочувствовать, что такое путешествие на яхте!!!
Моё мнение 10 баллов из 10. Блог о путешествии просто супер!!! Моё мнение-рекомендует!!!#gelendzhik #novorossiysk #anapa #krasnodar #yahtclub #trevel #blaksea