Канари продолжение
Из разряда что посмотреть.
1. Loro park маст хев. Для детей и взрослых, не зря топ 1 зоопарк мира. У них там операционные для животных лучше чем у нас для людей. ( Просто наблюдение, выводы делайте сами). Гориллы, пингвины, акулы, скаты, шоу дельфинов, касаток, морских котиков. Хотите острых ощущений , на шоу касаток садитесь в нижние ряды, и они вас зальют водой)). Как я понял парк специализируется на птицах, очень много видов попугаев , есть в парке локация где нет никаких сеток и они летают прямо над тобой. На расстоянии руки. Особо смелым можна попробовать потрогать. Но лучше не стоит. Да и просто созидать лучше чем владеть. Ну и растение везде, ходишь как в настоящих джунглях , там очень влажно)). Вход 38 евро взрослый. До 3 лет бесплатно . Детский около 20 долларов.
2 пункт. Siam park, топ 1 аквапарк мира. Сам не был, но те кто был из гостиницы все в восторге. Туда с пуерто де Ла Круз. 75 км хода. Вход в районе 20 долларов.
3. Уже попроще парк taoro. Бесплатно. Походить погулять, и выпить Канарские кофе под названием barakito. , На смотровой площадке в кафе с видом на город и океан.
4. Шоппинг. ТЦ la viila, большой тц в 2 км. Можна поехать на такси. 6-8 евро. Куча магазинов , местный Ашан, детская площадка. Но как оказалось на набережной гораздо больше интересных магазинов. В частности 5 avenue, koala. На 5 можна найти много брендовые вещей : очки, обувь, парфюмерия, сумки, часы, костюмы.
Коала как я понял местный испанский магазин с собственным производством. Кожаная обувь мне очень понравилась и стояла приемлимо. К примеру босоножки обошлись в 30 евро.
5. Кафе рестораны на любой вкус и цвет, цены +- одинаковые. Цена за блюда. От 3 до 15 евро.