Камикадзе на МКАДе3
Не знаю как такие живут среди нас.. тормозил в пол со 110 км/ч, чудо что сзади никто не ехал, так бы догнали.
Сейчас удивляюсь, что даже мата от меня нет... Видимо большой стресс+ наличие ребенка рядом
Не знаю как такие живут среди нас.. тормозил в пол со 110 км/ч, чудо что сзади никто не ехал, так бы догнали.
Сейчас удивляюсь, что даже мата от меня нет... Видимо большой стресс+ наличие ребенка рядом
ТС, ты вместо того чтобы нам здесь жаловаться, отправь видео в ГИБДД чтобы они с этим человеком редиской работу провели соответствующую.
Это просто Москва, детка) Тут такое - это не то чтоб редкое явление, реально если ты на правой, ненулевая вероятность, что в тебя начнет перестраиваться фура, или вот такое уёбище пролетит в поворот волосы назад...) Так что ставлю на то, что ТС опытный и держит ногу на тормозе)
Только не в Люберцы! Делай со мной всë что хочешь, Братец Лис, только не выкидывай в Люберцы!
Разрешенная максимальная скорость - 90 км/ч.
Эта цифра выбрана неспроста, она - результат многолетних расчётов и изучения реакции водителя. Ехал бы 120-130, уже не успел бы оттормозиться. Ехал бы 90, было бы проще и меньше нервов.
Так-то да. Правильно ограничение вообще 60. Как думаешь, названия улиц на белом фоне ограничивают скорость или нет? В любом случае - ты куда так торопился с ребенком в крайней правой?
Нахуй ты гнал в крайней правой полосе 110? При ограничении 80? Ещё и знаки поворота с ограничением 60. Прежде чем на мужика гнать, которого никто не пропускал, в том числе фура - на себя посмотри - ещё и своего ребенка не угробил. 110 он гнал.
Безнадёжно устаревшая система. Что здесь может полиция? Погрозить пальчиком, выписать штраф эквивалентный одному походу в гастроном? Всё, что творится на дорогах, происходит строго в рамках ПДД/нарушений ПДД. И как будто даже не рассматривается, что автомобиль тупо может быть использован, как оружие. Даже если со всей дури на глазах кучи свидетелей, камер, целенаправленно разогнаться в людей, это всё равно будет пресловутое нарушение правил, повлекшее за собой...
Нельзя останавливаться в таких местах. А с таким сердцем, уважаемый, ездить вообще нельзя . . .
А на ближайший пост дпс показать запись ? Нам то зачем ? У меня просто щас руки заняты, на одном конце провода Трамп, думаем что с Ираном делать. А на втором - Путин, в шахматы играем, т.к. он щас в самолёте, он поспал и ему скучно.
И да, решение "гениальное" останавливаться на самом аварийном участке дороги, дабы спросить что все целы и увеличить вероятность въеба фуры, которую подрежет очередной мудило, но фура то как раз займёт "ваше" место, где вы спрашивали - все ли целы . . .
Я надеюсь, вы уже заполнили заявление на соответствующем сайте ГИБДД с приложением этой видеозаписи?
Тише едешь - дальше будешь.
Я просто сам попадал в ситуации, как у шкоды. Ни одна сволочь не притормаживала и не пропускала на съезд. Хоть обмигайся, что вправо уходишь. Самый пиздец помню был, когда пробка на 10 км и фуры стояли друг за дружкой стеной. И каждый фуровод блин просто был обязан тебя не пропустить. Еле съехал из этого ада. И на скорости аналогично. У тебя съезд ещё через 2 км, а у него уже тут, но все летят как полоумные в крайней правой. Тебе одно надо, ему другое. А я уже попадал один раз тоже в пробку на 2 часа, когда поворот вот также проскочил. Меньше наглыми надо быть и уважать остальных. Малолитражку объехать можно, если она медленная. Или за ней ехать, зато спокойно - познай дзен на дороге.
а я то блядь думаю... Честно говоря для меня всегда было загадкой на мкаде - вроде весь поток едет и перед какой либо развязкой вдруг все по всем рядам начинают резко тормозить, именно не плавно как перед пробкой а так что чуть ли не именно что в пол, обычно такая херня на юге-юго восточной части мкада, причем и пробки то вроде как под развязкой нет... Это оно? или кто там часто катается, просветите что за херня загадочная
Просто подобное видео как тачка с крайнего левого ряда прям через фуру также на съезд через все ряды проскакивала. Ну может не месяц назад, но недели 2-3 точно.
Дружище, на шкоде, конечно, конченый долбоящер. Но нахера ехать в крайнем правом даже 110 км/ч? Перестройся левее и вжаривай. Тут та же логика, что в крайнем левом тошнить 80.