2689

Камикадзе на МКАДе3

Не знаю как такие живут среди нас.. тормозил в пол со 110 км/ч, чудо что сзади никто не ехал, так бы догнали.
Сейчас удивляюсь, что даже мата от меня нет... Видимо большой стресс+ наличие ребенка рядом

252
Автор поста оценил этот комментарий
Отправил обращение на сайт ГАИ, в обработке
показать ответы
13

ТС, ты вместо того чтобы нам здесь жаловаться, отправь видео в ГИБДД чтобы они с этим человеком редиской работу провели соответствующую.

раскрыть ветку (1)
74
Уже. Обращение в обработке
показать ответы
8
Ящерики России

Это просто Москва, детка) Тут такое - это не то чтоб редкое явление, реально если ты на правой, ненулевая вероятность, что в тебя начнет перестраиваться фура, или вот такое уёбище пролетит в поворот волосы назад...) Так что ставлю на то, что ТС опытный и держит ногу на тормозе)

раскрыть ветку (1)
17
Да, нога на тормозе была+ боковым зрением видел что какая-то комета летит к земле и уже немного заранее начал скидывать скорость
показать ответы
6

Только не в Люберцы! Делай со мной всë что хочешь, Братец Лис, только не выкидывай в Люберцы!

раскрыть ветку (1)
12
Я, собственно, из Люберец на МКАД и выезжал)
показать ответы
А останавливаться на мкаде после зачем ? Чтоб уж наверняка кто-то прилетел ?!
раскрыть ветку (1)
28
Есть проблемы с сердцем, пью таблетки. Надо было в себя прийти, продышаться
показать ответы
1

Ответ запили сюда или новым постом, интересно как накажут этого дебила.

раскрыть ветку (1)
5
Ок, запилю. Но чувствую будет отписка ".. не увидели нарушения...". По крайней мере пробовал пару лет назад отправлять видео - было именно так

Он то идиот, а ты что делал в крайней правой мкада???

раскрыть ветку (1)
4
Выехал на МКАД, через 2 км мой съезд. Впереди вообще никого- почему я не могу ехать по правой с допустимой скоростью?
показать ответы

Разрешенная максимальная скорость - 90 км/ч.

Эта цифра выбрана неспроста, она - результат многолетних расчётов и изучения реакции водителя. Ехал бы 120-130, уже не успел бы оттормозиться. Ехал бы 90, было бы проще и меньше нервов.

раскрыть ветку (1)
7
Разрешённая на МКАДе 100 км/ч
показать ответы
1

Напишешь пост по ответу?

раскрыть ветку (1)
3
Лишь бы ответ был.. до сих пор молчат. А так конечно, напишу
0
Диванный эксперт

Так-то да. Правильно ограничение вообще 60. Как думаешь, названия улиц на белом фоне ограничивают скорость или нет? В любом случае - ты куда так торопился с ребенком в крайней правой?

раскрыть ветку (1)
2
Согласен, что стоило ехать потише, но впереди ни одной машины, а через 2 км съезд мне нужный. Хотел поскорее съехать чтобы не появилась передо мной какая-нибудь малолитражка, которая тошнить будет. Но там все же ограничение 100, это МКАД
показать ответы
1
Диванный эксперт

Нахуй ты гнал в крайней правой полосе 110? При ограничении 80? Ещё и знаки поворота с ограничением 60. Прежде чем на мужика гнать, которого никто не пропускал, в том числе фура - на себя посмотри - ещё и своего ребенка не угробил. 110 он гнал.

раскрыть ветку (1)
2
Где ты ограничение 80 увидел?
показать ответы
1

Безнадёжно устаревшая система. Что здесь может полиция? Погрозить пальчиком, выписать штраф эквивалентный одному походу в гастроном? Всё, что творится на дорогах, происходит строго в рамках ПДД/нарушений ПДД. И как будто даже не рассматривается, что автомобиль тупо может быть использован, как оружие. Даже если со всей дури на глазах кучи свидетелей, камер, целенаправленно разогнаться в людей, это всё равно будет пресловутое нарушение правил, повлекшее за собой...

раскрыть ветку (1)
2
Интересно, а если я так перенервничал, что откинулся- виновника как-то смогут потянуть за это?
показать ответы
Тут 2 виновника, второй едет по мкаду в крайнем правом, с превышением, да ещё с ребёнком, просто сказочный...
раскрыть ветку (1)
2
Ну вы уж с больной головы на здоровую не перекладывайте. По правой ехал т.к. через 2 км был мой поворот.
показать ответы

Нельзя останавливаться в таких местах. А с таким сердцем, уважаемый, ездить вообще нельзя . . .

раскрыть ветку (1)
1
Ну лучше я постою минуту, чем в таком состоянии буду дальше ехать.. а с сердцем.. отчасти соглашусь..
показать ответы
0

А на ближайший пост дпс показать запись ? Нам то зачем ? У меня просто щас руки заняты, на одном конце провода Трамп, думаем что с Ираном делать. А на втором - Путин, в шахматы играем, т.к. он щас в самолёте, он поспал и ему скучно.

И да, решение "гениальное" останавливаться на самом аварийном участке дороги, дабы спросить что все целы и увеличить вероятность въеба фуры, которую подрежет очередной мудило, но фура то как раз займёт "ваше" место, где вы спрашивали - все ли целы . . .

раскрыть ветку (1)
1
Отвечал уже на все эти вопросы : запись отправил в этот же день в ГАИ, остановился т.к. сердце прихватило. Все ли целы спрашивает жена, сидящая рядом
показать ответы
0

Напиши плз чем закончилось

раскрыть ветку (1)
0
До сих пор ничем. Очередной раз убеждаюсь что бесполезно куда-то что-то писать
Иллюстрация к комментарию
0

Навигацию глушат....

раскрыть ветку (1)
0
На этом участки всегда хорошая навигация
0

Каждый день там катаюсь, на СВХ как раз заезд )))

раскрыть ветку (1)
0
Я, как люберчанин, тоже частенько там бываю)
0

Я надеюсь, вы уже заполнили заявление на соответствующем сайте ГИБДД с приложением этой видеозаписи?

раскрыть ветку (1)
0
Обязательно
0
American Psycho

Тормоза дисковые на обеих осях?

раскрыть ветку (1)
0
Да
0

Интересно на чём ехал? Тормоза огонь.

раскрыть ветку (1)
0
Haval f7x 2026г.в. пробег всего 1500 км
показать ответы
0
Диванный эксперт

Тише едешь - дальше будешь.

Я просто сам попадал в ситуации, как у шкоды. Ни одна сволочь не притормаживала и не пропускала на съезд. Хоть обмигайся, что вправо уходишь. Самый пиздец помню был, когда пробка на 10 км и фуры стояли друг за дружкой стеной. И каждый фуровод блин просто был обязан тебя не пропустить. Еле съехал из этого ада. И на скорости аналогично. У тебя съезд ещё через 2 км, а у него уже тут, но все летят как полоумные в крайней правой. Тебе одно надо, ему другое. А я уже попадал один раз тоже в пробку на 2 часа, когда поворот вот также проскочил. Меньше наглыми надо быть и уважать остальных. Малолитражку объехать можно, если она медленная. Или за ней ехать, зато спокойно - познай дзен на дороге.

раскрыть ветку (1)
0
Даже спорить не буду, со всем согласен. Просто новая машина, 2 месяца ждал обкатку и хотелось прочувствовать полный привод наконец-то по полной)
показать ответы
0

а я то блядь думаю... Честно говоря для меня всегда было загадкой на мкаде - вроде весь поток едет и перед какой либо развязкой вдруг все по всем рядам начинают резко тормозить, именно не плавно как перед пробкой а так что чуть ли не именно что в пол, обычно такая херня на юге-юго восточной части мкада, причем и пробки то вроде как под развязкой нет... Это оно? или кто там часто катается, просветите что за херня загадочная

раскрыть ветку (1)
0
Оно. Это 8й км МКАД ( между выездом с Люберец и съездом на СВХ)
1

Просто подобное видео как тачка с крайнего левого ряда прям через фуру также на съезд через все ряды проскакивала. Ну может не месяц назад, но недели 2-3 точно.

раскрыть ветку (1)
0
Снято на мой регистратор в субботу утром. Могу полное видео кинуть без обрезки, но смысл?)
показать ответы
6

Дружище, на шкоде, конечно, конченый долбоящер. Но нахера ехать в крайнем правом даже 110 км/ч? Перестройся левее и вжаривай. Тут та же логика, что в крайнем левом тошнить 80.

раскрыть ветку (1)
Я только выехал на МКАД, съезд через 2 км. Передо мной пустая полоса, я и вжаривал)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги