А что даёт фруктовая чаша? Особый вкус, аромат, то и другое?
И ещё, я не совсем понял предназначение калоуда. Да, я слоупок.
И ещё, я не совсем понял предназначение калоуда. Да, я слоупок.
раскрыть ветку (12)
фрукт это так,заморочиться для разнообразия)
калауд даёт равномерный жар и удобен в использовании)
калауд даёт равномерный жар и удобен в использовании)
раскрыть ветку (4)
Фрукт даёт и аромат и вкус и отпадает необходимость мыть чашку. Это вкуснее и экзотичней обычного, особенно при добавлении сока в колбу.
Лотус - штука неплохая, но умельцы уже делают самопалы лучше чем он - лучше крепятся как минимум и стоят дешевле.
Лотус - штука неплохая, но умельцы уже делают самопалы лучше чем он - лучше крепятся как минимум и стоят дешевле.
раскрыть ветку (6)
приходит с фруктом необходимость загадить всю кухню,всадить табака,нажечь углей и потом отмыть шахту от сока)
пусть делают,я же не против) меня он устраивает) а чем тебе не нравится то,как он на чашку становится?
пусть делают,я же не против) меня он устраивает) а чем тебе не нравится то,как он на чашку становится?
раскрыть ветку (5)
Ну у лотуса помнится маленькие такие хрени и всё, а я всречал поделки, которые как клещ за чашку хватаются и улетят только вместе с ней. Ругать не буду, но альтернатива лотусу есть, о чём и сказал.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
У меня тоже, но я за надёжность. Неужели по моей колбе не ясно что я за надёжность?))))))
раскрыть ветку (2)
единственная польза от неё,как по мне,это твой кальян нужно очень сильно бортануть чтобы он упал)
раскрыть ветку (1)
И это тоже. Я же говорю - из тех богемий что были в наличии на тот момент устроила только эта.