Калядовать приходили сегодня
Блиннн... Я думал уж не ходят нифика. Пришли в масках, в кистюмчиках ангелочков) Ну настолько классно) правда у меня нифика нету конфет, дал деньгами в мешок ихний. Кинул пару бумажек и мелочи сыпанул, всю наличку что была блин))) Понапели колядок! Молодцы детишки! Вот реально молодцы!!!
Я что написал то об этом.... я как то помнится, не я даже, а нам было лет по 8-9, нас компашка пиздюков пять-шесть, плюсом младшие братья-сëстры, и короче все мол ходят, калядки типа поют, надо мол и нам, насобираем мол конфет мешок, замучаемя трескать. Ну и мы с такими планами наполеоновскими короче пошли как стемнело. Дома частные, п.г.т. мать его. Зашли в дом первый попавшийся, и.... там тëтенька в возрасте и дяденька, и у них прям вот пиздец, конфет на столе, нас то прям провели в дом от калитки, так вот, конфет, пироги, пирожки на столе, ну и тут мы, октябрята бля, а колядку мы выучили одну на всех, и мы еë дружно пропели) я не помню что про что, реально не помню. Но.... нам типа говорят и всë мол? А ешшо? Ну типа славьте мол Рождество то. А мы больше не знаем, выучили одну, и то я к своему стыду половину текста просто рот открывал, ибо не помнил. Короче эта пара нас выгнала, ничего не дав. Типа вы нихерась не знаете, нихерась ни чего мол окромя одной, не правильные вы колядующие. Мы блин потом наверное часа два шарахались по улицам просто боясь зайти в и постучатся в другой дом.,.. А потом встретили такую же компашку, у них мешок полный) конфет) Ну и зашли, решились, и нас там так осыпали.... Короче больше стеснения не было))) Но эти запомнились мне, как нас баба выгоняла прям из двора.
Лет кстати как то уже семь-восемь назад как то, я открываю полупьяный так же на Рождество, а там пару пиздюков лет по 14-15 стоят) и колядку поют))) Я блин, ибо конфет нет) говорю заходмте мол) и по стопке им, налил коньяка, с ними хлопнул) ну и проводил) через пол часа звонок, открываю, там человек восемь-десять во главе с теми что уже приходили, все дружно поют колядки) я поржал, послал, говорю мол да ну нах робяты))) Хватит))))