раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (10)
Как отвечает Радио Всех Кто Понимает В машинках, а это 99% лиц мужского пола (они и в футболе, и в политике всё понимают), я скажу вам, что джип "чероки" так назван от слова "Широкий". Шах и мат Вам.
раскрыть ветку (1)
Ну тут хотя бы понятно... Jeep - это торговая марка, а внедорожник - тип автомобилей...
Че за эффект мандэлы? Я всегда думал что камыш это левая херня, но за сегодня уже второй раз мне попадается рогоз и я такой "чего????"
раскрыть ветку (4)
Стандартная дезинформация детей, так же как информация про ежиков, едящих грибы и яблоки)
раскрыть ветку (3)
А что если квантовое бессмертие реальное явление и дня два назад я умер в своей реальности и перенёся в вашу где рогоз называют камышом и наоборот. Где кеннеди убили в 6 местной машине хотя я точно помню что видел 4 местную и ещё куча куча мелочей Которые сейчас доказать не в состоянии, а сценарий практически один и тот же за исключением совсем уж мелочей не на что не влеяющих.
Да с ежами подьеб конечно серьёзный идёшь такой по лесу ой ёжик какой миленький, а он тебя хвать за руку своими зубищами и у тебя бешенство уже.

Комнатные растения
2.8K постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
При копировании материалов группы активная ссылка на источник обязательна. Оскорбление участников и подписчиков влечет за собой бан.