рассказывает какой её Гришенька бизнесменБыл у нас один такой знакомый бызнесмент
Потом его бабы в соплях и слезах звонили спрашивали где Ринат, и когда деньги отдаст на бызнес.
Вот только винтом называют кустарную бадягу, коктейль из йода, амфетамина, эфедрина, кодеина или еще какой хуйни, чтобы торкало. Естественно все в случайных соотношениях
Ну, радуйся что не знаешь. Я вот раньше плотно сидел на медицинском образовании, несколько раз бросал и снова подсаживался на это дерьмо. Я разучился радоваться жизни, а последствия для здоровья ужасны. Вечное безденежье приводит к скандалам в семье, а заняться чем-то иным не хватает времени.
Молодежь, вам кажется это шуткой, но запомните - подав документы в медицинский, становится очень сложно бросить
Теперь я враг номер один:)Бро, ты даже не представляешь, как тебе повезло!
Ты избавлен от общения, причём "с той стороны".
Цени это!
у нас в соседнем доме живет дама, у нее три девочки от трех разных мужиков. и все дети живут с отцами, а она спивается с очередным сожителем
– Да.
– И всех зовут Ванями?
– Да.
– И как вы их различаете?
– Дык по отчеству.
То есть вы зачем-то зовете в гости человека, который вам неприятен, а когда она радуется, что нашла хорошего (в ее представлении) мужика, решаете ее обосрать...
Можно делать всё, что не запрещено законом. Но дети - проблема родителей. И ТС не обязан терпеть закидоны только из-за того, что личная жизнь родственницы не сложилась.
А какие у нее закидоны, кроме того, что пришла в гости и начала рассказывать про мужика, который ей нравится?
А какая связь между желанием женщины есть креветки и ее детьми? Никакой. Так что не имел он права вообще интересоваться от кого дети. Может она сказать не может отца фамилию, потому что он президент чего нибудь и не хочет огласки
После того, что вы сказали ей, у вас были варианты не стать врагом номер один? Думаете это нормально такое говорить?
А можно вашим мнением о нормальности поинтересоваться?
Есть сестра, у сестры муж, который троих детей от разных жён родил, да ни одного не воспитал. А тут моим детям и говорит, «вот, остались бы у меня, я б вас воспитал как надо». А я не то, чтобы от нелюбви к нему, а скорее моё воспитание поставили под вопрос и сказала «что ты знаешь о воспитании, когда всех своих бросил и алименты не платишь». Тоже по сучьи поступила, али как?
Правда там. Не разбирается в людях, нефиг пальцы гнуть
Для себя родила. Вот кошкам пофиг, а их все любят и котят тоже.
Только с людишками так не работает😏
У человека тоже инстинкты к размножению, Вы не в курсе?
Не каждый человек умнее. Далекооо.
Вот говоришь про объективное восприятие, а тебе комментят субъективное
Да жованый крот, чё все такие недалёкие - дальше ебли не видят. Самое элементарное и очевидное: воспитание своего ребенка, желание передать ему свои навыки и т.д.
Тебе же не пох чьего ребенка с садика забирать?
Под иинстинктом подразумевается программа, набор действий, которые животное выполняет и не может это контролировать/не выполнять.
Размножение (и ваша любимая ебля) у человека - это не про инстинкты, тк человек это может контролировать/не выполнять
У кошек шлюх, шкур, блядей и прочих нет, потому и не работает, а у людей есть , потому и работает.
Была у меня знакомая дама легкого поведения. Двоих детей божественной красоты родила от клиентов. Так что, вполне верю.
Мужики и не в курсе что у них дети растут.
Почему 5-6. Она до родов работала. И пользовалась спросом. Потом Маман ее с детьми сидела.
И находились те, кто её с огромным пузом драл? И ей самой норм было? Не верю.
Ей самой? Она вообще была без всяких комплексов и запретов. Наверное норм. Хрен знает. Раз этим занималась, значит там немного другие взгляды на жизнь.
А что ей было делать? С пузом на работу не берут. Да и не привыкла она работать. А клиенты у неё всегда были. Хотя она далеко не 90/60/90. Очень далеко. На любителя. Такие бывали парни, она показывала фотки. Я просто в шоке была, что они с ней спят, и платят при этом. Ну щас вроде бросила это дело. Замуж даже вышла.
Критику вижу, в вот "замечен за враньём ради плюсиков" нет. Там мнения разделились. И перевес явно в сторону "BanPObespredelu".
Это простите как - взависимости от дня недели? А ебанутый он, потому что силу своей ебанутости создал конфликт в своей семьей. Ахуенно умный поступок
А о конфликте в своей семье он вроде и не писал.
ТО есть вы верите что можно через хуй кинуть двоюродную сестру которая вхожа в дом, и разосратся с роднёй, при этом не получив кофликта в семье? Надо тогда быть волшебно охуенным мужем, чисто ангелом
Ну во первых- это фейк, во вторых- забавно. А вам надо проще всё воспринимать, сосуды то не титановые
Меня вон заминусовали любители юмора поострей - и мне как то похуй. И тем более похуй на то к кто то обосрался

всякая дичь
1.8K поста3.3K подписчиков
Правила сообщества
Главное правило не переходить на личности