чебоксары, хуле.
у нас тут врачи никогда хорошо не получали, да и официанты не всегда получают заявленную зп.
у нас тут врачи никогда хорошо не получали, да и официанты не всегда получают заявленную зп.
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
в москве очень даже хорошо местами получают, да и в других городах есть частные клиники где зп тоже очень даже достойная. конкретно в этом городе такого нет. если только подворовывать.
раскрыть ветку (5)
Частная...но мы же говорим не о них, а то сейчас скажете ещё и преподаватели в школах получают замечательно...ещё скоро частные пожарные и частные полицейские будут и збсь...
заблуждение что в частных клиниках больше денег, в среднем врач работающий в больнице "получает" больше денег(на много)
Смотришь новости иногда ?
"Врач бухающий был исключён из клинники такой то, а сейчас он работает в частной"
"такой то врач был уволен за халатность с такой то клинике, а сейчас он работает в частной"
Смотришь новости иногда ?
"Врач бухающий был исключён из клинники такой то, а сейчас он работает в частной"
"такой то врач был уволен за халатность с такой то клинике, а сейчас он работает в частной"
раскрыть ветку (3)
работа с ЕМС, частная клиника в москве и еще парой небольших, зарплаты там были очень даже на уровне, да и на работу туда устроиться очень сложно насколько я знаю.
раскрыть ветку (1)
если мы горовирм о врачах, а не о санитарах и другом низко квалифицированном персонале, то уврею вас что з/п не основной доход в гос. клиниках.
Случай, мой друг попал этим летом в серьёзное ДТП на трассе, сломал обе ноги, челюсть, пазухи лица... в общем в кашу. В больничке за "хорошее отношение" и качественные препараты и медтехнику(обязательно купленную у лечащего врача!!!) его родители выложили около 120т.р. на руки врачам только за лечение (не в кассу).
Случай, мой друг попал этим летом в серьёзное ДТП на трассе, сломал обе ноги, челюсть, пазухи лица... в общем в кашу. В больничке за "хорошее отношение" и качественные препараты и медтехнику(обязательно купленную у лечащего врача!!!) его родители выложили около 120т.р. на руки врачам только за лечение (не в кассу).
по оводу денег,кстати, да. обещают одно, потом решают,что ты чего-то не заработал обещанного, а требовать ты не можешь, ибо частник. заболел - твои проблемы. ребёнок заболел - твои проблемы. не понравилось что-то - уволили без объяснений.
кстати, в частных центрах такая же нехватка сотрудников. даже большие деньги почему-то народ не прельщают.
кстати, в частных центрах такая же нехватка сотрудников. даже большие деньги почему-то народ не прельщают.
ещё комментарии
пи*дец как на такую зарплату жить то можно?!?!?!?!? мне на коммунальные услуги з/п отоларинголога не хватит.
п.с. сам из Москвы
п.с. сам из Москвы