ну вот есть у меня увлечение помимо основной работы)) украшения делаю)) как-нибудь выложу тут что-нибудь, все руки не доходят)
раскрыть ветку (1)
Ну ладно, Анька... Я просто пытался высказать свое мнение... Я не психолог, не "инженер человеческих душ", я просто проходящий мимо человек. Я шёл по берегу и смотрел в бурную реку - "Интернет".... Мой взгляд упал на твой рассказ, и я заинтересовался им. Я пытался разобраться в твоем рассказе, высказать своё (сугубо субъективное мнение ) - не ради развлечения, нет! Я действительно хотел помочь . И вот наше общение закончено. Мы друг друга, скорее всего, никогда не увидим . Пока, Анюткина! :)
раскрыть ветку (1)
сразу серьезно тебя не восприняла )но ты помог наводящими вопросами вспомнить кем я являюсь на самом деле.мне стало спокойней .
Человеческое спасибо тебе.
Правда.
Анюткина ))Прикольно ))
Заплывай на мои берега если что )
Добра тебе))
Человеческое спасибо тебе.
Правда.
Анюткина ))Прикольно ))
Заплывай на мои берега если что )
Добра тебе))
показать ответы
И не думал, просто у большинства фанатов 4 сезон считается худшим. Про существование Crytala надеюсь в курсе?
раскрыть ветку (1)
знаю конечно )
смотрела,но в голове все не укладывается когда одновременно смотришь и старую и новую версию.по этому решила старую пересмотреть,а потом новую начать )
смотрела,но в голове все не укладывается когда одновременно смотришь и старую и новую версию.по этому решила старую пересмотреть,а потом новую начать )
М.м.м.м. Аня... я просто не понимаю в чем "конфликт", который стоило выкладывать на "Пикабу". Нет, наверное я не правильно говорю. Скорее "Пикабу" это и есть "тема" для изложения своих мыслей, мнений... Но твои я немного не понял. Если ты счастлива не обременяя себя семьей, детьми, заботами - будь счастлива! :) Смотри "Сейлормун", забей на всё... Если твои подружки завели детей - это их выбор. Осознанный или нет, это другой вопрос. Некоторые по "залёту", некоторые хотели это с детства- создать "классическую" семью - с папкой, мамкой и кучей счастливых детишек. Это их мнение. И пусть они будут счастливы. Одно меня настораживает - когда человек что - то хочет, он это делает, если не может - он об этом мечтает. Вот ты написала об этих "подружках" имеющих детей... Зачем? Если бы ты ничего не писала, а наслаждалась бы "бездетством" и "Сейлормуном", это понятно..... Но ты про них написала- не завидуешь ли ты им подружка, часом? :)
раскрыть ветку (1)
нет,не завидую.тут то я уверена.
я знаю что роль матери мне рано брать.
а если б не написала на пикабу,но не получила б ответ.
спасибо,Торт)
я знаю что роль матери мне рано брать.
а если б не написала на пикабу,но не получила б ответ.
спасибо,Торт)
показать ответы
Да лааадно тебе, мне 28, я собираю бусики и хочу радиоуправляемый вертолет)) какие дети, о чем ты?))))
раскрыть ветку (1)
Все надо делать не спеша, ну и как Бог даст) в 22 я тоже бегала, гуляла, играла в онлайн игры.... Эх
раскрыть ветку (1)
А к чему эта вся эта "риторика", если есть любимый человек? Я понимаю, одинокий человек пишет - все кругом влюбляются, женятся , рожают (за исключением жениха :), а я одинок !. Это понятно. А у тебя есть любимый человек. Выходить замуж - это вопрос твоего отношения, предложить жениться - это вопрос его отношения. Пока вы, как я понял , в "нейтралитете" - ни он, ни ты, не желаете этого. Ну и смотри дальше "Сейлормун"... Я думаю твой парень имеет такие же парадигмы (например шпилит в Доту : ) . Если тебя напрягает вопрос о "серьёзности" ваших отношения, то говори об это со своим парнем , а не с "Пикабу"...
раскрыть ветку (1)
Например и я играю в доту.
Просто не понимаю зачем в таком возрасте заводить детей.Если смотреть объективно-это слишком рано.
Жениться - окей,хорошо.Сами думаем,но пока финансовые вопросы напрягают.
Просто не понимаю зачем в таком возрасте заводить детей.Если смотреть объективно-это слишком рано.
Жениться - окей,хорошо.Сами думаем,но пока финансовые вопросы напрягают.
показать ответы
Напарник для просмотра мультиков - это не самое традиционное использование парней.
Попробуй другие стили его применения. Возможно некоторые варианты тебя позабавят.
:)
Попробуй другие стили его применения. Возможно некоторые варианты тебя позабавят.
:)
раскрыть ветку (1)