4

Какой ты на самом деле, Пикабу?

Мне за все мое время на этом сайте встретилось очень много идиотских тем и комментариев. И дело не в школоте а совсем в другом. Какое то время мне кажется что Пикабу полон гомофобов, антисемитов, расистов и сексистов. А также уровень патриотизма бывает переходит через все границы. Кто то желает смерть чуркам, кто то болеет за Каддафи чтобы он убил как можно пендосов...

Надеюсь вы не поймете меня неправильно. Я совсем не против черного юмора, но люди пишут это на полном серьезе. Сам я живу уже 9 лет в Германии и образование у меня другое, но я считаю что с любым образованием люди могут логически осмыслять действительност (есле есть рассудок).

Хотелось бы прочесть как можно больше мыслей об этой теме.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Против геев я имею только личную неприязнь, брезгливость и отвращение. Логичных предпосылок нелюбви к ним у меня нету, в пользу этого своего мнения я могу привести только собственные ощущение и собственное убеждение, что это болезнь. Насаждать собственное мнение другим людям я никоим образом не собираюсь, но, из всех четырех разновидностей реакций, что мы обсуждали, наверное, именно здесь мое мнение изменить будет если не невозможно, то очень трудно.
раскрыть ветку (1)
0
Я думаю что личная неприязнь не делает из вас гомофоба. На сколько я знаю у гомосексуальных людей и животных существуют генетические изменения. Вот и все.
Или у вас есть нужда дискриминировать геев?
показать ответы
5
Если брать эти 4 разновидности реакций, то можно сказать, что я убежденный гомофоб, не антисемит. С двумя другими разновидностями немного сложнее. Если принять расизм как понятие о неполноценности некоторых человеческих рас, то в этом случая расистом я бы себя не назвал. Тем не менее, есть группа людей, к большинству которых я отношусь крайне негативно. Я не буду называть вслух эту группу, но, я думаю, понятно, что я имею ввиду, живя в России. Я уважаю права этих людей на полную свободу действий, но лишь до тех пор, пока они ведут себя в рамках правил, установленных на земле, на которую они приехали.
Что же касается сексизма, то и здесь не все так однозначно. Проявлять признаки сексизма меня заставляет лишь яркое выражение феминизма, если честно, это движение я считаю крайне негативным, противоестественным и чрезвычайно вредным. На эту тему я могу рассуждать часами, но если сделать выжимку, то я скажу так: получая права, получай и обязанности. Не желаешь выполнять обязанности? Не претендуй на права.
раскрыть ветку (1)
0
На счет феминизма взаимно. Тоже много об этом читал.
Про эту группу людей тоже все понятно. это сложный вопрос.
Что вы имеете против геев?
показать ответы
0
Парадох а как вам ваши арабы?
раскрыть ветку (1)
0
Германия тоже польна турков, арабов и деградированных русских. Я никого не презираю, а считаю что проблема не иностранцы а плохая интеграция со стороны правительства.
показать ответы
1
Никогда - я не презираю секс меньшинства.
Периодически - я считаю себя расисткой.
Изредка - дурой.
Иногда - антисемиткой
Часто - патриотом.
Весьма часто - сексисткой. (Считаю мужчин слабыи полом, заслуживающим снисхождения : ) )
Постоянно - гомофобом

Зато честно. :)
раскрыть ветку (1)
0
Нус спасибо за чесность)
показать ответы
0
Хотелось бы услышать, по какому именно вопросу, Вам хотелось бы услышать мнения? :)
А то текста много, а конкретно вопроса-то и нет.
раскрыть ветку (1)
0
Считаете ли вы себя гомофобом, антисемитом, расистом, сексистом и / или патриотом?
показать ответы
0
Считаете ли вы себя гомофобом, антисемитом, расистом, сексистом и / или патриотом?
2
я согласен с вами.
но все-таки, это интернет - это раз.
это развлекательный сайт - это два.
я думаю, здесь многие люди, могут быть совсем не такими как в реальности.
кто-то действительно школьник, кто-то студент, а есть среди нас и бизнесмены и миллиционеры (пардон, полицейские).
я ,например, на пикабу несу полнейшую хуйню, чего не позволяю себе в реальном общении.

пысы.
Зачем придумали белый шоколад? Чтобы негры тоже могли запачкаться
раскрыть ветку (1)
0
Да конечно. Но многим эта анонимность дает наоборот возможность говорить то что они по настоящему думают.

(У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр..)
показать ответы
4
Ви таки работаете на штази? :3
раскрыть ветку (1)
быть может...
а не пойти ли Вам нахуй со своим ебанутым опросом?
раскрыть ветку (1)
Я вас чем то спровоцировал?
показать ответы
3
Пикабу настолько же полон гомофобов, антисемитов, расистов и сексистов, насколько ими полна любая достаточно большая группа людей. Все дело лишь в точке зрения на человеческие отношения. В России, например, подавляющее число людей крайне негативно относятся к лицам нетрадиционной ориентации, и это нормально, а для человека из ЕС такое количество нетерпимых людей является далеко не нормальным. Если сказать полностью честно, я также придерживаюсь достаточно строгих взглядов на многие вещи, и мне будет крайне неприятно видеть изменение общественного мнения по поводу моих взглядов.
Скажу и еще кое-что. Почти все мои взгляды сформированы после получения больших объемов информации по этой тематике, я не считаю их истиной в последней инстанции, но для меня они являются руководством к действию. И изменить эти взгляды крайне трудно.
раскрыть ветку (1)
1
Интересно. Не могли бы вы в кратце описать ваши взгляды?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги