Каково это быть?
Мы часто забываем о том великом счастье, которое подарила нам жизнь. Счастье - быть на этой земле. Мы ходим на работу каждый день, кроме выходных или кроме тех дней, когда мы болеем.
90 % жителей страны, если не большая ее часть, встречают каждый день с грустным выражением лица: не выспались, рано вставать, опять надо идти на работу, что за погода и т.д.
Но мы совершенно забыли о том, что мы ЖИВЕМ! МЫ, а не кто-то еще!
Вы были тем победителем из миллиарда, который, когда-то, достиг своей цели! ВЫ!
Ведь могло бы этого и не быть, и вы никогда бы не узнали, какого это быть! Видеть солнце, ходить по земле, чувствовать. Просто жить.
Жизнь подарила Вам этот великий дар! Значит, тогда, давным - давно, ВЫ и именно ВЫ этого заслужили!
И не важно каким Вы стали сейчас!
Да, возможно, в чем-то Вы были не правы и совершили кучу ошибок. Да, возможно, Вы не достигли того, о чем так сильно мечтали и жизнь приобрела совсем не тот образ, который Вы представляли.
Все мы совершаем ошибки порой.
Я просто хочу, чтобы, прочитав этот текст Вы улыбнулись!
Осознали всю мощь данного момента и наконец-то, возможно, за долгое время ощутили себя на 100 % живым здесь и сейчас!
Я просто хочу, чтобы Вы засыпали и просыпались с этой мыслью, и чтобы на лице у Вас была улыбка.
И в те моменты, когда опять будет тяжело и вы будете готовы просто сдаться...
Вспомните одну простую вещь:
именно ВАМ жизнь подарила эту возможность, так примите её наконец и начните ей пользоваться на все 100!