Какое же я ничтожество5
Мне 39 лет, я женщина. Моя жизнь - это ужас, причин несколько:
1) Нет профессии. Точнее, профессия есть - но очень специфическая, узкая, маловостребованная. Работаю в одной организации уже 17 лет, пробовала уволиться и найти другое место - не взяли. Пришлось смириться вернуться на старое место
2) Нет своего жилья, где можно жить. Да, я накопила крупную сумму и купила квартиру, НО ее все никак не могут построить, сроки постоянно сдвигают, при этом стоимость жилья постоянно снижается. Ещё тревоги добавляет то, что квартира строится в Крыму
3) Проблемы со здоровьем, за сентябрь потратила 30 тысяч только на одну лишь спину, у меня там воспаление, которое причиняет постоянную боль
4) Проблемы с мужчинами: нет никого, о ком я могла бы заботиться и на кого могла бы опереться. Я очень хочу любить, быть игривой, заботливой, страстной, жгучей и податливой. Но мужчинам я не интересна, со мной в принципе никто никогда не желал сблизиться. Дело в том, что мне не повезло со внешностью. У меня красивая фигура, но лицо отталкивающее. При этом фигуру под одеждой не видно, а лицо на виду.
5) У меня нет друзей. Я ужасно скучный человек, никуда не хожу, ничего не вижу. Чувствую, что люди рядом живут полноценной жизнью, в отличие от меня.
Я чувствую, что всё это уже не исправить. Мне остаётся только смириться и ждать конца. Но иногда хочется выплеснуть свое горе, чтоб оно не сильно бродило внутри. Спасибо, что выслушали
Психология | Psychology
28K постов61.5K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.