раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (13)
Блин, ну все равно не эстетично же, ИМХО. Только предпоследняя шестерка немного зацепила. А так, сколько с жигуленком не возись, он все равно остается жигуленком. Не понять мне пацанской романтики)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
В элементах кузова разница, двигатели разные. Расписывать все различая довольно долго. Если в кратце: Бампера, решетка радиатора, задние фонари, боковые повоторители. В общем, выглядит поинтереснее обычной шестерки.
Да были бы запчасти на "Жигули" стоящего качества. Нынешний новодел полная параша. Взять к примеру моторчик дворников. Шестеренка выполнена из пластмассы, а все остальные части, с ней взаимодействующие - из железа, вот как это назвать? Недочеты в конструкции конечно же тоже существуют, те же вылетающие шаровые например. Но в целом, хорошими запчастями можно компенсировать большинство недостатков. И по комфорту очень даже ничего, если нормальный экземпляр найти.
раскрыть ветку (3)
Я думаю, у нас с вами разное представление о комфорте :)
Единственный плюс, который я увидел у Жигулей - копеечные запчасти, продающиеся на каждом углу. Ради удовольствия начал восстанавливать старую девятку (88 год) - поразился, насколько просто найти все необходимое. Запчасти, которые на Тойоту или Опель приходилось ждать по 7-10 дней, тут продаются в ближайшем магазине и стоят очень сильно дешевле. Но в остальном - совершенно не машины, я считаю)
Единственный плюс, который я увидел у Жигулей - копеечные запчасти, продающиеся на каждом углу. Ради удовольствия начал восстанавливать старую девятку (88 год) - поразился, насколько просто найти все необходимое. Запчасти, которые на Тойоту или Опель приходилось ждать по 7-10 дней, тут продаются в ближайшем магазине и стоят очень сильно дешевле. Но в остальном - совершенно не машины, я считаю)
раскрыть ветку (2)
Представления о комфорте у нас не разные. Я ездил на разных машинах, поэтому "идеальной" в плане комфорта я не называю классику. Но и хуевейшей обстановку в салоне не назовешь, после проклейки, да и вместе с классической мягкой подвеской все довольно неплохо для машины конца 60-х.
С "девятками", кстати, все довольно просто. Вот найти запчасти, похожие на оригинальные, для автомобилей 01,02,03 - проблемка еще та. Приходится шарудить по разборкам и ездить аж в соседние города, за какими-то деталями экстерьера.