293

Какие нашумевшие фильмы вам совсем не понравились? Осторожно, возможны спойлеры!

Перевод комментариев пользователей Reddit. Комментарии оставлены разными людьми и могут противоречить друг другу.

1. "Короче" [2017]. В трейлере фильм подан как комедия, а на самом деле он довольно депрессивный.

2. "Король Лев" [2019]. Было ещё терпимо, пока я не осознал, что они вырезали песню "Будь готов" (Be prepared).
Один из топовых комментариев: Сделать львов реалистичными было плохой идеей. Перед тобой на экране просто обычный лев. В классическом мультфильме у всех животных очень выразительная мимика.
Другой комментарий: Особенно пострадали Тимон и Пумба.

3. "Отряд самоубийц" [2016]. Развели шумиху, как будто это Второе Пришествие, а фильм просто ужасен.
Один из топовых комментариев: Я думал, Джаред Лето будет хорош в роли Джокера, а он весь фильм разговаривал как пьяный или обдолбанный. Возможно, я слишком молод, чтобы что-то понимать, но их отношения с Харли показались мне ненормальными. Хотя в прокатной версии Джокер стал приятнее.

4. "Золотой компас" [2007]. Отличный актёрский состав и талантливые люди, но фильм слишком сжатый и отредактированный, поэтому его трудно оценить по достоинству. К счастью, есть ещё сериал BBC. ["Тёмные начала", 2019-2022]

5. "Тихоокеанский рубеж 2" [2018]. Можно было сразу догадаться и не ждать многого. Но мне понравилась первая часть, и я хотел глубже погрузиться в этот мир. Не удалось.

6. "Тёмная башня" [2017].
Один из топовых комментариев: Не могу его смотреть. "Давайте утрамбуем семь книг в один фильм, что может пойти не так?"

7. Фильмы о Перси Джексоне [2010 и 2013]. Позорище.
Один из топовых комментариев: Похоже, они даже не читали книги. Сейчас компания "Дисней" работает над сериалом, один сезон снимается по одной книге. Исполнительный продюсер у них Рик Риордан (автор этих романов), так что держим кулачки и надеемся, что получится намного лучше.

8. "Мулан. Новая легенда" [2020]. Такое разочарование. Я ожидал многого, а фильм оказался очень плох. Оригинал был классным.
Один из топовых комментариев: Первоначальный мультфильм "Мулан" вдохновлял женщин, показывая, что они могут добиться чего угодно, приложив усилия. Новая версия уничтожила эту идею, наделив героиню магией и дав понять, что только избранные могут делать что хотят, остальным лучше сидеть тихо и не высовываться.

9. "Эрагон" [2006]. Он просто отвратителен, лучше перечитаю книгу.

10. "Тетрадь смерти" от "Нетфликс" [2017]. Уже при просмотре начальных титров я пришёл в ярость.
Один из топовых комментариев: Я честно досмотрел до конца, в основном из-за Уиллема Дефо. Не стоило того. Суть "Тетради смерти" не передана, получился ужасный продукт. Я отказываюсь называть это фильмом.

11. "Тор: Любовь и гром" [2022]. Трейлер был очень хорош, и все говорили, что фильм выйдет отличным. В итоге мы получили два часа несмешных шуток и криков космических козлов.
Один из топовых комментариев: К Тайке Вайтити нужно приставить человека, который будет запрещать ему нюхать столько кокса.

12. "Морбиус" [2022]. А ведь я правда на что-то надеялся.

13. "Звёздные войны: Скайуокер. Восход" [2019]. 42 года ожиданий и надежд, а в итоге − худший фильм из всех, что я видел.

14. "Чёрная орхидея" [2006]. Разочарование с самого начала.
Один из топовых комментариев: Фильм из серии "так плохо, что даже хорошо".

15. "Птичий короб" [2018]. Безумные теории, противоречия, туман вокруг самoyбийств, а в итоге просто пшик. Ничего толком не объясняется, в концовке чувствуется какой-то пробел, теории оказались несостоятельными. Об этом я могу говорить часами.

Больше всего комментариев оставили о "Мулан" и различных киноадаптациях манги.

Если когда-нибудь таки выйдет голливудская экранизация "Евангелиона" с чёрным Синдзи, я буду разочарована, но совсем не удивлена.

Reddit

2.7K пост12.7K подписчика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры