137

Какая она-нормальная баба?!

Никогда бы не подумала,что в какой-то момент передо мной встанет вопрос моей личной "нормальности". В плане сути женщины. Если плясать от печки,то есть у нас друг семьи-Игорек. Не Игорь,а именно Игорек. Так уж с самого начала пошло. Хотя называть его Игорьком равносильно величанию хомячком бобра. Веса в Игорьке под 2 центнера. И все они сплошные мышцы. Ну и рост соответственно. Игорька мы знаем с момента образования нашей семьи. 12 лет. 5 лет назад он уехал на севера. Там благополучно женился. На Ирочке. Именно так. Ирочка. В телефонных разговорах он ее только так называл. И в приглашении на свадьбу ее имя так же писалось. На фотографиях Ирочка выглядела как упомянутый хомячок. Маленькая,худенькая,с кожей как пергамент. На свадьбу попасть нам не удалось. С Игорьком мы созванивались все это время. Семейную жизнь в разговорах не затрагивали. И вот счастливая пара переехала к нам на юга. Через некоторое время был назначен день Х. Шашлык замаринован,коньяк нагрет,а вино охлаждено. Ждемс. Заходят. Приветствия,слова приличествующие моменту- о,рады познакомиться,взаимно,какая прекрасная кофточка,а у вас скатерть прекрасного цвета. Ну вобщем,наши мужчины отправились к мангалу жарить шашлык и потягивать пиво в качестве апперетива,а мы с мадам Ирочкой стругали зелень. И вот с этого момента начинается самый пиз.. Ирочка,посмотрев и послушав меня,начала учить жизни. Детей воспитываю неправильно,живу неправильно,с мужем общаюсь неправильно,к себе отношусь...ну вы поняли. Теперь отступлю,что бы прояснить себя. Я реалистка,не летаю в облаках,не ношу розовые очки. Я трезво смотрю на вещи. Я люблю выпить хорошего вина или коньяка. Но делаю это только вместе с мужем и в выходной день. Т.к  всю остальную неделю пашу как лошадь. Я не курю,но раз в месяц люблю подымить кальяном. Мне нравится сам процесс выпускания дыма. Я люблю мясо. Не. Не так. МЯСО.  В любом виде. Но особенно в виде шашлыка. Прекрасно мариную. И без страха отдаю жариться в мужские руки. Я хорошо вожу машину. Не туплю на светофорах,не подрезаю,не плетусь как черепаха. Когда приезжаю забирать мужа,выпившего на очередном мужском междусобойчике,тешу его самолюбие обгонами коллег на трассе. Положа руку на сердце,сама люблю скорость. Ибо,какой русский не любит быстрой..ну вы поняли. Я матерюсь. Не частоколом,но могу от души послать на. Или в . Только если заслужат. Даже при детях.  Это особенно многих коробит. Но мои дети знают,что позволенно  Юпитеру,не позволенно быку. Они такие слова не употребляют. Естественно,что знают. Но при взрослых не говорят. При всем этом,я знаю наизусть  Евгения Онегина. Мой дедушка Рэм,царствие ему небесное,знал его и я сама еще в7 лет решила повторить его подвиг. Но выучила только в 23. Я спокойно отношусь к посиделкам мужа с друзьми в бане или на ночной рыбалке в большей степени не потому,что безмерно доверяю,а потому что рассматриваю такие моменты как возможность отдохнуть друг от друга. Я не хвастаюсь,а просто перечисляю аспекты своего личного восприятия жизни. По пунктам как в анкете. Я не навязываю свое мировозрение никому вокруг. Но Ирочка не такая. Она не ест мяса,т.к.это плоть невинно убиенных животинок. На мою бородатую шутку про чувствительность растений и бесчувственность камней,она реально задумалась и напряглась. Не удивлюсь,если в следующий раз сие создание приплывет с корзинкой булыжника в качестве провианта. Ирочка не может приготовить борщ,пожарить картошку или тупо настругать салат. Потому что у Ирочки ручки из жопки. Игорек,в'еб.вая целый день,приходит домой и сам себе жарит капусту,т.к.Ирочка целый день (нихера не делала) размышляла на тему перелета бабочек через океан и поставила себе задачу повторить этот путь хоть на самолете,хоть на дельтоплане. А вполне возможно и просто по ветру. Т.к Ирочка может целый день просидеть на яблочках. И натурально недоумевает если в очередном кафе Игорек льет горькие слезы на салат из сельдерея. За полгода их жизни с нами в одном городе,степень офигевания у нас с мужем только росла. Игорек сам убирал,стирал,гладил,сам себе готовил. Но из тех продуктов,которые были одобренны Ирочкой. В какой-то момент моему мужу удалось заманить его к нам в гости без нее. Игорек долго отнекивался от спиртного,но все таки сдался. Когда бутылка коньяка опустела на половину,пришло время поговорить о самом сокровенном. На прямой вопрос мужа- нафига козе баян, Игорек сначала расплакался,а потом в злости стукнул кулаком.

-как увидел впервые,влюбился без памяти. Она ж как нимфа лесная-вся такая воздушная,небесная. Хотелось ее на руках носить и защищать ото всего. Это потом я понял,что она еще и тупая и непрошибаемая как осина из того же леса. А теперь жалко мне эту дуру бросить. Она ж на хер никому не нужна с такими закидонами. Сдохнет сама.

Вот такая вот история. И хотя Игорек жалуется на Ирочку,он все равно в такт пляшет под ее дудку. Делает все как она скажет,покупает все что захочет. Живет по ее указке. И есть у меня подозрение,что его это устраивает. Иначе стал бы он? Все знакомые женщины,говоря об Ирочке,величают ее нормальной бабой. Мол,вон как мужика воспитывает. Вот у меня и встал вопрос о собственной нормальности. Уж если Ирочка эталон таковой,то может и мне попробовать?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы