Как знакомиться с девушками, если ты рубишь 1 лям в месяц

Если че, я глубоко не в теме. Свой лайфхак дам в конце поста.

Обсуждали с коллегой и не смогли понять, как лучше.

Давай на примере меня разберём. Своя контора, айтишка-хуишка, доход в 1 лям.

И вот допустим в параллельной вселенной я в свои 40+ решил освоить модный тиндер/мамбу, че там щас работает?

В анкете напишу айтишник. Дальше мэч, чат. В чате можно морозиться, про доход лишнего не пиздеть. Потом по плану оффлайн. Одежда - всё просто, я и так как бомж всегда одет.

Че дальше? Ну допустим встреча в парке. Если пойдёт, можно любой рестик. В нашей деревне все рестики доступны на любой чек.

И вот развилка:

Девушке важно определить, нажил человек к 40+ мозги и умение в мире выживать или нет. Ахуенная девушка не спросит про бабло. Но спросит про работу. Ну так или иначе будут вопросы, где отдыхаешь, где жрёшь(тут просто, я в столовках жру), где был.

2 варианта:
Варик 1. Общаться с ней с отдельного аккаунта в ТГ, где телефон не привязан. Фамилию не палить. Фирму назвать у другана. На встрече нагло пиздеть, что я простой разработчик, зп 100к+, отдыхаю в Турции, живу в однушке.
И допустим, девушка решит, что я пиздатый чел. Я решу, что она тоже пиздатая. А дальше че? Дальше вскроется, что я пиздобол. И типа подозревал, что она алчная шалашовка. И всё, пошёл я на хуй? Ну ахуеть, приплыли.

Варик 2. Ни хуя не скрывать. И тут она смотрит такими влюбленными глазами. Я в девушек верю, вполне может быть симпатия. А может и ни хуя. Они искала самого пиздатого, а я обычный. Нормальный такой, не пью, не курю, на спорте. Середнячок, терпимо. Но с баблом уже ни хуя не середнячок? Уже ебать какой вариант. И как мне понять, у неё симпатия ко мне, ко мне и баблу или только к баблу? Я не олигарх, но мужик с лямом в кармане, заебись, приз.

Ответ не нашел. Варики:
1. Искать девушку со своим бизнесом, чтобы ей точно моё бабло не уперлось. Но таких почти нет.
2. Мой варик. Подкатить 25 лет назад, когда она не подозревала даже, что мужик с баблом окажется.

Анонимно, потому что честный. Спросил агента, можно ли второй акк - отказали. А первый приличный, там я деанон полный. Деньги любят тишину, епта. Да и жена за такие почты пиздюлей навесит.

Борьба полов

312 постов643 подписчика

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы