Ты всерьез считаешь, что я что-то желаю в отношении тебя? Делаю поправку: два с половиной года.
Начнём с того, что я тебя никак вообще не считаю, не воспринимаю, не в шутку, не серьёзно, ты лишь набор букв в моем телефоне
Шо ты понимаешь? Берешь кусман за ручку и макаешь в варенье. А ручку потом всенепременно выбрасываешь. В вас пропал дух сибаритства.
Взрослый мужик с хуем для тебя лишь набор букв? Боюсь дело пахнет уже тремя годами....
Для меня кроме моего парня, не существунт других мужиков с хуями, и мужиков без хуев, как и хуев без мужиков
Нет секса - нет проблем. Все логично.
И не ври мне. У тебя, судя по опечатке, аж руки дрожат, когда ты это слово набираешь.
А это понятно. Раз тебя бесит булочка, то значит у тебя давно не было секса. Учитывая, что ты уже дошла до стадии его отрицания в своей жизни, думаю года два.
Меня не булочка бесит, а пузырь воздуха в ней. И не переживай, вот с чем, с чем а с спксом у меня вообще никаких проблем нет
Чтобы есть черную икру за чужой счёт нужно предоставить владельцу счета возможность макать сам знаешь что сам знаешь куда