Как заставить соседей вас возненавидеть?
Началась традиционная забава российских коммунальщиков: летние отключения горячей воды в квартирах. В Москве теперь отключают ненадолго. Недели на две. На моей родине обычно на месяц.
Не вздумайте в домовом чатике посоветовать купить бойлер. Дескать, сейчас это недорого и компактный накопительный водонагреватель легко уместится в сортире. У меня под потолком висит уже второй год. Хозяйка квартиры спасибо сказала и скидочку на аренду сделала. Соседям по подъезду не говорите. Возненавидят. Скажут, что вы мироедка и где-то насосала. Мол, мы всю жизнь ковшиком мылись и пару недель можно потерпеть. Мне такое сказал один хмурый скуф с четвертого этажа, недавно хваставшийся, что забабахал ремонтик в своей двушке за 2 миллиона рублей. Бойлер он не ставил. Как и гигиенический душ для жены. Блажь, с его точки зрения . Зато телек в пол-стены повесил. Футбик, любимого Киселёва и брызжущих слюнями политологов на втором канале зырить. Бабуля с 12-го этажа даже здороваться перестала. Высказала все что думает о таких как я. Дескать, как вам не стыдно, в доме сколько пенсионеров, а вы такое советуете, издеваетесь над нами, малоимущими. Дочка к ней на новом паркетном китайском внедорожнике, кстати, приезжает.
А вы купили себе новый тазик и кипятильник для водички?

ВМоскве
4.3K постов4.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Не нарушать основные правила Пикабу
2. Ненормативная лексика не воспрещается, однако и не поощряется.
3. Оскорбления людей запрещены в любой форме.
4. Яростное обсуждение политики возбраняется. Для этого есть тэг "политика".