Как заработать путешественнику
Мне часто задают вопрос: вот откуда ты деньги берешь на путешествия?
Сложно поверить, но нам, молодым, не нужны сотни тысяч рублей, чтоб объехать кучу стран. А не нужны, потому что можно перемещаться автостопом, экономя бОльшую часть расходов.
Ранее я описывал толковый способ заработка с помощью продажи фотографий со своих путешествий. Ооох, как много желчи вылилось в комментарии, но с некоторых я прям в голосину приорал. Спасибо!
Короче, ребята, если вы запланировали крупный трип по планете или отдельному материку, то вы можете рассказывать об этом, высылая небольшие статьи в газеты и журналы. Это может быть корреспонденция вашего города, ВУЗа и еще куча других. Чем меньше газета, тем охотнее будут публиковать ваши записи.
Я, например, пишу небольшие статейки в газету своего родного города - Златоуст, Челябинская область.
Мне платят 300₽ за небольшую статью. Деньги, конечно, не большие, но написав несколько штук в месяц, можно оплатить визу в скромную страну. Со временем будет увеличиваться.
Если вы совместите несколько способов заработка, то вот и открывается перед вами тот самый желанный момент, когда живешь в кайф, путешествуешь и на этом зарабатываешь.
Публикуя такие записи, вы ловите сразу несколько зайцев:
1. Вы зарабатываете на мелкие расходы.
2. Вы развиваете свои навыки письма и речи.
3. Вы создаете себе имя.
Короче: Пишите, фотографируйте, рассказывайте! И может быть ваше путешествие перерастет во что-то большее.
Наша жизнь коротка, а молодость еще короче! Поэтому, не тупите и начните жить в удовольствие.
Есть вопросы? Заходи ко мне в группу вконтакте ;)

Лига путешественников
32.1K поста55.8K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.