Если комп рабочий, в смысле на работе, с халявной электроэнергией, не выключается ни когда и уже на ладом дышит, но видяха еще в тонусе и на два моника пашет. Покатит?)
С btc-e выводил через яндекс-кошель, пока он работал. 2500$ вывели довольно быстро, по сравнению, с гоксом. Приятель оттуда ждал денег 4 недели. Мне пять дней шли.
у меня заработало, но пока BTC-E не робит и вообще в списке финансов нету PTC, не знаю может поэтому но на YPOOl данные не менялись и все стоит по нулям, а сама прога работает
Чувак, не хочу тебя расстраивать, но это не то. Это файл example.bat я полагаю? Это просто пустышка, которая даже систему не напрягает. Для того, чтобы показать, как система работает.
Обменник я сам не могу найти. А теперь попробуй запустить свой майнер и какую-нибудь игрушку (чем больше жрет, тем лучше) и проверь, реально он комп нагружает или нет. У меня при запуске example ( само слово example переводится как пример) загрузка ЦП подлетает под 100. НО музыка играет, торрент работает, фильм идет.
эксешник не включается он тут же вырубается, я знаю как оно переводится, но я же поменял его содержание ввел свои данные и т д, я и на юпуле поменял валюту и жду когда цифры пойдут а там по нулям.
Это старый, я говорю про новый и говорю что на него реагирует ЮПУЛ и видит рабочим, и данные работника я туда уже ввел, у меня вопрос почему на юпул не капает?
Ребят, помогите, пожалуйста! Значение Shares то появляется то пропадает, но BALANCE (XPM) и UNCONFIRMED (XPM) не меняется, это нормально?
DELETED
короче говоря, сомнительный заработок =) под него нужна ферма. я потестил на своем i7 3,5. За 1 час собрал 0.00405219 XMP. По моим нехитрым примерным расчетам, 1 XMP (147 руб. по текущему курсу) я соберу через 20-24 часа. Проц работает на 100% при температуре 95°-99° С (стоит штатное охлаждение, ничего необычного). Собственно гробить проц (а при высоких температурах он "высыхает") ради 4410 руб. в мес. както не хочется =) Думаю этот вариант заработка полезен лишь школьникам на школьную пиццу и оплаты подписки WOW. Собирать ради этого всего ферму? Ну хз...
у тебя большие проблемы с охлаждением. проверь кулер, термопасту, обороты. у меня АМД А10 который очень горячим камнем считается, при нагрузке 100% температура 55градусов.
я проверял через эверест, потом подумал может он врет, выставил "аларм" в биосе на 80 градусов, и он сработал на 80 ровно в эвересте, хз в чем косяк, причем когда нагрузку с проца снимаю, он сразу же становится 60 градусов, почти мгновенно.
тесты снимают показания с датчиков самого оборудования, если они врут, то и показатели будут ложные. Совсем недавно перебирал ноут, он показывал 90 градусов мать, а когда включалось охлаждение, мгновенно падал до 50. Все таки стоит крышку снять и радиатор потрогать в работе, может уже валенок на лопатках образовался и воздушный поток не пускает, у интелов в стоке мощные вентили, быстро забивают)
Чет у меня получается не 147 ты заработаешь, а 14. Или я что-то неправильно считаю? 0,00405219ХМР * 24 часа = 0,09725256ХМР * 0,0048=4,6681^10(-4) * 910(стоимость ВТС) = 0,42$* 33 = 14 руб. Или я где-то неправильно посчитал? Сам уже запутался.
там "критует" еще как я понял, как в игре "критовый удар" =) У меня было 0.00405219, через час стало 0.02003684. Так что я предположил что больше 1 за сутки точно можно нафармить.
Хуя он у тебя греется, у меня каждое ядро по 40 градусов. Недавно термопасту менял. Тебе тоже советую. А по делу, то это хрень, да, электричество дай бог окупит толкьо потраченное
Ну опять же, я уже работаю и зарабатываю очень хорошо, покупаю что хочу. А были времена когда был школьником и на пиццу не было денег. Завидовал иногда тем у кого они были =) Так что повторюсь, школьникам из небольших городов где средняя ЗП 200-300 $ этот способ думаю ОК =) Так чисто подкопить на что то.
сори, что под топовым, ребята ... но первым делом захотелось запустить эту прогу на рабочем компе =)) только вот, я так понимаю, что камень полностью будет занят майном и даже в косынку поиграть не получится, так ????
Извиняюсь за коммент под топом. Не запустилась ни одна из версий майнера, пишет несовместимо с системой! Win 7 x32, у кого нибудь было такое??? Что делать?
Извиняюсь что под самым топовым, но помогите пожалуйста - я в программировании вообще не шарю, а у меня комп - Mac. Стоит программа Parallels с Windows. Пытался там запустить - не получилось. Подскажите что делать, пожалуйста!
Сорри что под топовым. ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ, БЫЛА ТАКАЯ ТЕМА НА ОДНОМ ХАКЕРСКОМ ФОРУМЕ, НАРОД ГОВОРИЛ, ЧТО ЗА ЭТО ВЫ ПЛАТИТЕ СВОИМ КОМПЬЮТЕРОМ, В ЧАСТНОСТИ ПРОЦЕССОРОМ ИЛИ ВИДЕОКАРТОЙ(ЧТО ВЫБРАЛИ). еСЛИ ВАМ ДОРОГ ВАШ КОМПЬЮТЕР, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ СПОСОБОМ. ЗАТРАТЫ МОГУТ БЫТЬ БОЛЬШЕ.
Это не самореклама, это просто фантастически убогий "план" по заработку копеечных денег ( на бизнес план вот такая вот заметочка явно не катит).
В данном посте конечно тоже для школьников тема, да и неоднозначная она в плане платы за электричество и порчи процессора/видеокарты, но в ней хотя бы ничего делать не надо.
Трафик т админу не сделаешь. Наоборот от таких долбоебов уходят люди с сайта из-за говнопостов)
"Экономическую составляющую считать не буду, лень.". Действительно, нахера "Бизнес-плану" экономическая составляющая. Феерический пиздец.