6

Как заниматься благотворительностью после собственной смерти:

Смертельно больной пенсионер устроил распродажу билетов на свои похороны

Как заниматься благотворительностью после собственной смерти: Пенсионеры, Похороны, Билеты, Благотворительность

В Великобритании смертельно больной мужчина начал продажу билетов на собственные похороны. Об этом сообщает издание Metro.


Кит Касс (Keith Cass) из Кардиффа, Уэльс, страдает последней стадией рака. 72-летний мужчина работает в собственном благотворительном фонде, помогающем больным раком простаты. Касс подумал, что его смерть может принести проекту пользу, потому решил продавать билеты на собственные похороны, а выручку от этого перевести на счет фонда.


В продаже доступны золотые, серебряные и бронзовые билеты за 100, 50 и 25 фунтов стерлингов соответственно (приблизительно 8,6 тысячи рублей, 4,3 тысячи рублей и 2,1 тысячи рублей). Обладатели золотых билетов смогут перекусить на похоронах лобстером и выпить шампанского, гостям серебряной категории подадут сэндвичи с креветками и вино, а пришедших по бронзовым билетам ждут пиво и чипсы. Всего будет продано 500 билетов.


Гости разных категорий будут находиться в разных комнатах, для них Касс запишет три обращения. Также мужчина планирует пригласить комика и музыкальную группу. Он надеется выручить полмиллиона фунтов стерлингов.


Касс основал фонд «Красные носки» 12 лет назад, когда ему диагностировали рак простаты. Такое название валлиец выбрал, потому что в день, когда он узнал о болезни, на нем были носки именно этого цвета. Все это время он вел просветительскую деятельность и помог тысячам мужчин. За эти заслуги Касс был удостоен ордена Британской империи.


Источник

Дубликаты не найдены

0

Я тоже могу 10 раз продать одну и ту же марку по 50 рублей, причем в итоге марка ещё и останется у меня. Славный маг видать погибает.

0
Математик из дяди так себе. 500 билетов по 100 фунтов... И получить 500 тысяч... Наверное и в фонде он считал также - больше на свой карман.
0

Как он может выручить полмиллиона даже продав все 500 билетов по 100 фунтов?