1

Как заболеть за 5 минут и не пойти в школу: ремейк

Ну что ж... Прошло достаточно много времени с этих постов "как заболеть". Пришло время новых способов. Это мой первый пост ;)

Рассмотрим интересные вопросы:

• Как сделать так, чтобы термометр показывал высокую температуру?

— Ответ: нужно его потереть об штаны, майку, кожаный стул, да где угодно, только важно чтобы предмет был мягкий, данная процедура занимает 10-15 секунд и нужно это делать с большой скоростью!

• Мама (ну или папа) говорит: у тебя лоб холодный или градусник неправильно показывает, что делать?

— Ответ: в целом, для того чтобы тело стало горячим нужно: сделать зарядку, активные упражнения, одеться очень тепло в доме, если это ночь и зима то можно с головой укрыться теплым одеялом (главное не усните так), полежать 5-10 минут!

Теперь кратенькие способы:

• Натереть подмышки солью или сахаром (чеснок это очень опасно) и поднимется температура на 3-4 часа до 38;

• Выпить холодного молока (только для ослабленных организмов, я сам юзал этот способ, у меня крепкий организм, у брата сработало);

• Если это зима, то обмыться холодным душем и выйти на балкон, либо же просто открыть окно;

• Если это лето, то обмыться горячим душем.

НЕ выполнять эти способы:

— Съесть кусочки льда, грифеля;

— Капнуть 1-2 капли йода на сахар, хлеб и другие продукты.

(Ничего не помогает, у меня крепкий организм, но так не хочется в школу!)

Можно симулировать отравление, боль головы и живота, боль остальных частей тела, но для этого нужно продумать все действия и реально сделать кислое лицо...

Также в аптеках продаётся кальций и магния сульфат. Стоят они недорого. Что же делать с кальцием? Точно, забыл сказать, нужна ещё любая газировка. Нужно обмакнуть таблетку в газированную жидкость и принять ее внутрь. Через 10 минут ещё с одной таблеткой делаем такую же операцию.

Что делать с магния сульфат? Тут просто: нужно развести порошок в стакане воды и выпить. Профит! Прогулки в туалет без проблем, у слабых организмов возможно и отравление.

Думаю на этом пора заканчивать. Важный момент: обязательно продумывайте все действия, мои родители знают уже все мои способы, будьте осторожны с симулированием!

Студенческое общество

1.4K поста3.7K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры