Как эпилептикам достучаться до МЧС и Лиза алерт?

В большинстве памяток Правил безопасности при Крещенских купаниях в противопоказаниях пишут эпилепсию и другие хронические заболевания с приступами. Но при таких купаниях есть наблюдатели и даже водолазы, которые вытащат. В большинстве Правил безопасности при обычных купаниях в водоемах и рыбалке не упоминают про эпилепсию и хроников с приступами. Но часто люди купаются или рыбачат в одиночку, что может привести к утоплению хроника.
Я обращался в МЧС с просьбой внести в Правила изменения, но получал отписки https://www.facebook.com/photo?fbid=2971146019565735&set... . В правилах поведения на воде внимание уделяется алкоголикам и никакого - хроникам.
Я обращался в Лиза алерт с просьбой разместить памятку по безопасности для эпилептиков. Эту памятку можно найти в моих постах. На что получил ответ: мы спасаем, а не просвещаем.  Мне даже сделали выговор, что я не поздоровался. Хотя Лиза алерт занимается просвещением, чтобы уменьшить себе работы. Я собрал Стену памяти погибших от смертельного травматизма при приступах эпилепсии https://vk.com/album-248732_266266710 , где размещено 340 фото. Половина - это пропавшие эпилептики, которых и ищет Лиза алерт. Бытовой травматизм, как утопление в ванне, никто не афиширует, поэтому его трудно собрать. Но и пропавших эпилептиков часто тоже сложно собрать, так как в объявлениях пишут не "страдает эпилепсией", а "нуждается в медицинской помощи".
Жду ваши советы, как улучшить взаимодействие с этими структурами? По моему опыту общения с соцзащитой надо договориться с Москвой, а потом выходить на федеральный уровень.
Все мои посты про эпилепсию. Подписывайтесь на меня.

Как эпилептикам достучаться до МЧС и Лиза алерт?

Лига спасателей

1.1K постов3K подписчика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры