3133

Как эффективнее решить проблему курения у крыльца.

Наши постоянно курят у офиса. Начальник базы развешал объявления типа "не курить в 15 метрах у крыльца", "запрещено курение у крыльца" и проч. Кто-то стал отходить, основная масса осталась курить. Иногда ругаются, когда видят.

Сказал ему, что он дурак и так проблему решать неэффективно.
Он сказал, что я дурак и ничего не понимаю.
Поспорили на десяточку, что я проблему решу за два дня.

Заплатил рабочим 2 тысячи, они сколотили скамеечку, поставили в 10 метрах и перенесли туда урну.

Остался в плюсе, всем доволен.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий
А у меня своя война с курильщиками возле офиса..
Сперва я хотел по доброму, вешал табличку мол , Просьба в тамбуре НЕ КУРИТЬ, остряки зарисовывали фразу "не" , мол ахаха к акая шутка , так я и стал на тропу войны.
Ну в общем как я выше говорил, у нас повадились курить в тамбуре , видите ли на улице им холодно. ( не сотрудники нашей фирмы, а сотрудники других фирм, причем в основном курят в тамбуре офигевшие тётки.

Собственно из офиса дверь выходит как раз к тамбуру, соответственно открывая дверь, если там накурено, идёт запах курения в офис, что не есть приятно.
На входной двери камера к звонку приделана, т-есть когда кто-то звонит в звонок, его рожу видно в офисе на экранчике + можно общаться с ним через трубку со стороны офиса ( снаружи просто звонок в который можно говорить ).
Дык вот я нашёл забавную фичу уже давно, если трубка лежит, и просто запустить монитор в холостую когда температура на улице чуть меньше нуля. Снаружи начинается НЕРЕАЛЬНО громкий писк который разрывает уши. И теперь когда я выхожу куда нить по делам , и вижу что кто-то курит, возвращаюсь, врубаю систему и курильщик сваливает моментально.
Только что в магаз решил прогуляться, выхожу, расфуфыренная курица курит. Сотруднику маякнул в окно, мол включай, в течении 5 секунд выбежала как ошпаренная с телефоном и сигареткой на улицу .. profit.... )
раскрыть ветку (19)
25
ага, курят на площадках в подъезде, причем поднимаются на площадку выше, чтобы вонь не шла в их квартиры.
со всего подъезда один человек курит на улице круглый год, вот это реально мужик со стальной силой воли.
причем окурки с собой забирает, крыльцо чистое, а на площадках банки из под кофе утопают в окурках...
раскрыть ветку (2)
26
я к тому, что если человеку действительно есть дело до других, он и урну найдет, и в сторонку сам отойдет, чтоб не дышать смрадом на других, безо всяких законов, штрафов, табличек, уговоров и прочих скамеек.
0

Да не, просто после курения спускаться проще, чем подниматься. Мне друг рассказывал)

1
А сделать курилку не пробовали?;) Ну неееет, зачем. Курильщики же не люди, они зло! Стрелять всех к чертям))
раскрыть ветку (15)
она есть.
раскрыть ветку (14)
2
Теплая курилка с хорошей вентиляцией?
раскрыть ветку (13)
1
3 миллиона на неё выделили.
раскрыть ветку (12)
9
Тогда вы по ходу врете, либо есть какой-то подвох. Ну не будет народ курить на крыльце или в тамбуре, если есть хорошая, теплая и удобная курилка, где никто не гоняет и не смотрит косо. Либо сделали криво, либо эти деньги кто-то тупо прикарманил, либо она очень далеко и неудобно находится и т.д.
раскрыть ветку (11)
3
Более того, ДО закона о курении и прочего, мужчины курили на улице, а охамевшие тётки всё время шкерились в тамбуре.
Правильно давайте курить прям в здании, отличный выход
1
она находится в 20 шагах от крыльца, но это не мешает людям курить в тамбуре.
Я говорю как есть, а вы пытаетесь нафантазировать опровержения , что за детсад?
раскрыть ветку (9)
3
Я сама курю. И если есть нормальное место специально для курения - я буду курить там, и не вижу ни одной причины курить в другом месте. Но условие одно - это место должно быть нормальное. Попробуйте узнать у курильщиков (вменяемых) почему они там не курят. Может это вам кажется, что там нормально, а там есть что-то такое, что их отпугивает.
раскрыть ветку (8)
1
Отлично, может проблема в том, что не все такие как вы? ЧТо не все выбрасывают мусор в урну, стараются курить так чтоб не мешать окружающим и прочее?
раскрыть ветку (7)
0
А есть те, кто курит теперь в курилке? Их если есть, то их большинство или меньшинство?
раскрыть ветку (6)
1
Без понятия кол-во), я не курю. (пы сы, разумеется что они есть)
Если бы вы внимательно читали моё сообщение первое. То заметили бы, что это тенденция присущая отдельным личностям, а не всему курящему коллективу.
Летом обычно курят за территорией здания на лавочках, за забором, там удобно поболтать в теньке и тд. Но Зимой дамочкам ходить даже до курилки лень, более того, их никогда не гонял никто , когда они курили НА территории офисного здания, а именно на крыльце, насколько я знаю, охранник только за бычки не выброшенные в урну гонял. Но вот курить внутри здания, это перебор, это как курить в туалете.
раскрыть ветку (5)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы