Как Яндекс.Еда клиентоориентированность "демонстрирует"
Заказала я сестре завтрак в маке через @Yandex.eda Завтрак привезли. Он был съеден.
Звоню сестре, спрашиваю норм ли картошку привезли (бывало что привозят кашу картофельную, а не фри) . Выясняется что картошки-то в заказе и не было. Начинаю узнавать, а что вообще было?! И тут фокус-заказ не тот. Сумма привезенного на 500 р отличается от суммы заказа, в меньшую сторону. Пишу в поддержку, прикладываю чек привезенного и скрин заказа. А меня просят прислать фото самой еды. Из "еды" у нас только кола осталась. Пытаюсь объяснить поддержке что заказ делали: а) не для себя, а для человека который не знал что ему везут. Поэтому еда оказалась не на фото, а в желудке. А фото еды в желудке может сделать только врач. б) фото чека и скрин заказа я уже прикладывала. Могу приложить выписку с банковского счета. Или фото самой упаковки. На это продержка заявляет что без фото привезенного (до употребления) "компенсации" не будет. Прекрасно.
А теперь вопрос к @Yandex.eda - вы там ухи поели? Есть списания одной суммы, факт предоставления услуги на сумму меньшую. Есть чек и выписка с счета. Почему я должна доказать что не верблюд?!
Из этого следует вывод - фоткайте еду, заказанную в @Yandex.eda, а уже потом её употребляйте.
А я там заказывать больше не буду.