0

Как Яндекс в очередной раз обгадился

История следующая.

На моём авто с завода установлено мультемедийное устройство Enyoy Y Pro с Яндекс Авто на борту. После обновления ПО, которое, кстати говоря, прилетело только через 1.5 года использования, в Яндекс музыке перестала работать одна очень важная функция для меня, воспроизведение плейлиста "Мне нравится". Это, считай, твоя коллекция музыки, которую ты постепенно набираешь используя музыкальный сервис Яндекса.

Произошло это в начале декабря прошлого года. При первом же обращении Яндекс сообщил, что о проблеме они знают и занимаются решением. "Отлично! Наверняка за неделю - две разберутся." - подумал я. Но прошёл месяц, другой, и фот как бы середина февраля а воз и ныне там. Неоднократно за это время я звонил в поддержку писал в поддержку и в чат их - не, не хотят работать.

Яндекс, вы та что, совсем уже оборзели? Сами косяк занесли с обновлением (проверить перед выпуском обновление, первое за полтора года*? А зачем?) - и уж как четверть года не можете исправить.

Последнее общение было вчера. Скрины ниже. Если на Пикабу обитают сотрудники Яндекса, те самые, кто отвечают в соцсетях на разные такие вот истории - хотелось бы обратную связь (Ticket#23021305261426286).

Выговорился. Достали.

Автор поста оценил этот комментарий

Чувак, а выложи свою фотку? Мне просто реально интересен портрет нытика, который из-за того что нельзя лайк песенке поставить, пишет на развлекательные сайты.

Не чувствуешь себя жалким?

раскрыть ветку (1)
2

Не, не чувствую. И если бы ты потрудился прочитать пост более внимательно, то, возможно, до тебя дошёл бы смысл того, что тема не в лайках к песенкам.

показать ответы

Здравствуйте!

Нам очень жаль, что вам приходится ждать. Сейчас у нас есть всё необходимое, чтобы исправить неполадку на всех подобных устройствах — нужно только время для тестирования.

Мы постараемся вернуться к вам на почту как можно скорее. А пока вы можете проигрывать музыку через Bluetooth.

раскрыть ветку (1)
0
Уже скоро как полгода пройдет, а воз и ныне там, неуважаемая недокомпания некомпетентных "специалистов".

Здравствуйте!

Нам очень жаль, что вам приходится ждать. Сейчас у нас есть всё необходимое, чтобы исправить неполадку на всех подобных устройствах — нужно только время для тестирования.

Мы постараемся вернуться к вам на почту как можно скорее. А пока вы можете проигрывать музыку через Bluetooth.

раскрыть ветку (1)
0

Ну что, уже как 4 месяца прошло. Вы утомили. Я тут без мата пытаюсь общаться) С трудом выходит. Как ваши "специалисты" могут знать о косяке в обновлении и 4 месяца его не исправить? Я уж даже не спрашиваю как они вообще эту ошибку упустили в обновлении, которое более года делили. Клоуны. Я понимаю насколько это возможно нереально и мелочно звучит, но уже хоть в суд на вас подавай. Потому что до вас никак не достучаться. Поддержка ничего сказать толком и сделать не может. Верх некомпетентности и наплевательства. 

Здравствуйте!

раскрыть ветку (1)
0

хехей, клоуны! Пошёл 4-ый месяц =D

Здравствуйте!

раскрыть ветку (1)
0

Когда уже почините??? Свой же косяк три месяца исправляете!!! Может ваших "специалистов" уместнее будет в цирк на работу направить, а не в IT?

1
А на флешку в мобиле всё скачивать не судьба? Мобилки сейчас уже террабайтовые флешки поддерживают. А на компе резервную копию держать.
раскрыть ветку (1)
0

Да в дальний путь так и делаю (флешка на 64 гига для того приобретена), зная наперёд что не будет постоянного доступа к сети, и, следовательно, Яндекс Музыка будет далеко не всегда доступна. Но блин. Я уже года 4 как пользуюсь Яндекс музыкой, скопил там свою аудио коллекцию в 5000 песен примерно, и купил Яндекс-Авто чтоб в машине слушать свою музыку без флешек и смартфонов подключённых к головному устройству =)

1
Монополист собирает жатву, настало время.
раскрыть ветку (1)
0

Тоже ловил себя на мысли, что адекватных альтернатив Яндексу с его экосистемой на рынке России сейчас нет =(

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы