Как Яндекс в очередной раз обгадился
История следующая.
На моём авто с завода установлено мультемедийное устройство Enyoy Y Pro с Яндекс Авто на борту. После обновления ПО, которое, кстати говоря, прилетело только через 1.5 года использования, в Яндекс музыке перестала работать одна очень важная функция для меня, воспроизведение плейлиста "Мне нравится". Это, считай, твоя коллекция музыки, которую ты постепенно набираешь используя музыкальный сервис Яндекса.
Произошло это в начале декабря прошлого года. При первом же обращении Яндекс сообщил, что о проблеме они знают и занимаются решением. "Отлично! Наверняка за неделю - две разберутся." - подумал я. Но прошёл месяц, другой, и фот как бы середина февраля а воз и ныне там. Неоднократно за это время я звонил в поддержку писал в поддержку и в чат их - не, не хотят работать.
Яндекс, вы та что, совсем уже оборзели? Сами косяк занесли с обновлением (проверить перед выпуском обновление, первое за полтора года*? А зачем?) - и уж как четверть года не можете исправить.
Последнее общение было вчера. Скрины ниже. Если на Пикабу обитают сотрудники Яндекса, те самые, кто отвечают в соцсетях на разные такие вот истории - хотелось бы обратную связь (Ticket#23021305261426286).
Выговорился. Достали.