Как яндекс относится к своим клиентам

Признаться, после предыдущей истории с курьером маркета у меня остался осадочек, но решилось все благополучно и мне показалось (зря) что ситуация не такая плачевная. До этого дня.

Давеча уехала я к себе в деревню провожать тёплые деньки. Довольная улеглась спать, а проснулась с температурой 40. Так плохо мне давно не было, за руль садиться я побоялась. На свое счастье я увидела что есть доставка из аптеки на яндекс еде. Долго, конечно, но лучше, чем ничего.
Накидала в заказ жаропонижающего, сердечного, обезбол, капли в нос и много чего еще. Полный фарш. Легла ждать, температура потихоньку поползла вверх. Заказ скоро должны были привезти.
Когда зазвонил телефон я ничего хорошего не ждала. Одной позиции не было. Попросила заменить на аналог или убрать из заказа, главное что бы заказ привезли, потому что у меня высокая температура. Связь оборвалась. Через пару минут пришел пуш, что ОТМЕНЕН весь заказ. Из за корвалола за 100 рэ.
Понимаю что мне уже очень плохо, температура стремится к 41, вызываю скорую и оформляю заказ лекарств еще раз.
Я с этим справлюсь, благо доктора у нас золотые, честь им и хвала.
Но почему у яндекса такое наплевателькое отношение? Новый заказ приедет через 2 часа. Если бы не скоряки, я уже бы протянула ласты. Много что можно списать на человеческий фактор, но именно в данном конкретном случае яндекс-уроды. После двух раз разъяснений что мне очень нужны эти лекарства отменить заказ из за сторублевой позиции и предложить заказать снова (с доставкой 2 часа) с промокодом-верх цинизма. Надеюсь к вам так же будут относиться.

Дада, знаю что сама лох. Ожидала от яндекса человечности и нормального отношения.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы