Как я заработал на майнинге1
Я ремонтировал видеокарты
Я ремонтировал видеокарты
Пи, как греческая буква, в английском читается именно "пай". к тому же, тут игра слов с "малиновый пирог" (pie, пай)
щас бы описание на озоне в качестве аргумента приводить, вы бы ещё с али взяли. а правила произношения, товарищ технарь, оставьте лучше гуманитариям.
Майнингом занимаются люди, понимающие что такое требуемая ставка доходности и норма возврата капитала.
я думаю, люди, это понимающие, положили майнингу начало, а в большинстве своём майнеры такие "ух ты, деньги из нихуя, только ферму собрать надо!"
Всего три года карте, но гарантии уже кирдык судя по документам.
Нвидиа.
У нас есть два ремонтника в пгт. С моих слов о проблеме сказали,что только карту менять.
Разве реально поменять чип? Это же типо надо найти такую же видеокарту о.О ? Отдельно же они не продаются.
(извините, пытаюсь в логику)
....
Какая-то сволочь один раз продала моей подруге "прогретый" ноут. Он у неё помер через неделю. От этой процедуры у меня возникают сомнения 😰
Чипы продаются отдельно в специализированных магазинах и на али. Другое дело, что сама по себе замена - довольно сложный процесс, требующий специального оборудования, которое по идее в уважающем себя сервисе должно быть, но в пгт велика вероятность не уважающего себя сервиса))
я комп в 2018 собирал, и сейчас могу сказать, что времена быстрого устаревания железа прошли, до выхода гта6 у меня нет поводов обновляться.
Я бы это г в домашнем игровом компе не оставлял. Была у меня 470. Тепловыделение у неё большое. 1060 лучше.
У меня было старье. RX580. Кулера дохли только на Гигабайтах. Но я старался собрать все только Сапфиры. Там они почти вечные.
У меня карта стала выдавать "артефакты". Это всё? Пиздец?
Я баба и нифига не понимаю😭
Если Нвидиа, два варианта - менять чип или менять видюху. второе, конечно, надёжнее, и мб имеет смысл, если ваша устарела, но это дороже, чем чип.
Если радеон, есть третий вариант - "погреть" чип. не стопроцентный, и есть риск, что проблема вернётся, но (почти) бесплатный.
В случае с ремонтом основной подводный камень - большое количество дебилов и уродов в сервисах, которые могут погреть чип и сказать, что поменяли, могут перегреть при замене, так что новый тоже быстро сдохнет, и ещё сто способов накосячить.
П.с. артефакты могут быть и из-за видео памяти, её поменять подешевле, чем чип, но она не "греется"
Цена 1650s б/у около 10000 р. Смысла ремонтировать нет никакого, т.к. сколько она после ремонта проживет неизвестно, а ремонтник меньше пяти тыщ не возьмет за реболл и т.п. историю.
реболл - бессмысленное дело как раз потому, что едва ли лучше, чем прогрев, а возни больше, чем с заменой. если чип менять, будет подороже, но надёжно, если в хорошем сервисе. а брать б/у - это как раз риск наткнуться на прогретую.
Всего три года карте, но гарантии уже кирдык судя по документам.
Нвидиа.
У нас есть два ремонтника в пгт. С моих слов о проблеме сказали,что только карту менять.
Разве реально поменять чип? Это же типо надо найти такую же видеокарту о.О ? Отдельно же они не продаются.
(извините, пытаюсь в логику)
....
Какая-то сволочь один раз продала моей подруге "прогретый" ноут. Он у неё помер через неделю. От этой процедуры у меня возникают сомнения 😰
греть тоже можно по-разному, начиная от кухонной духовки. отчасти поэтому я и сказал, что способ не стопроцентный, но у меня на материнке года два-три назад чип (именуемый мостом) отъехал, я его погрел грамотно, и с тех пор больше сбоев не было
Улыбнись!
1.9K постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.