Как я задолбался! И в принципе раздолбался
Как я задолбался! И канистры нет...
Всем моим подписчикам привет. Прошу невероятного пардону за долгое отсутствие и сейчас постараюсь рассказать обо всем произошедшем по порядку.
1. Почему меня долго не было. В связи с СВО я словил нервный срыв. Было отчего - на тогдашней линии фронта живет моя мама. Поэтому после начала заварушки меня накрыло всем комплексом - аритмия, тревожность, панические атаки, бессонница (в сутки пара часов сна). Само собой в разрезе постоянной тревожности и подобного состояния ни о какой работе интеллектуального плана ни шло.
2. Последствия нервного срыва. Само собой работу никто не отменял, потому что семью кормить, за жилье платить надо. Дневная работа во время которой приходилось держать себя в руках и кошмары по ночам. Пришлось опять таки брать себя в ежовые рукавицы и работать над собой.
Во время этого марафона мимо меня прошли серии постов "Как я устал". Читая их, где-то внутри я иронично усмехался "А вот я настолько устал, что даже писать об этом мне устало". Рациональная часть мозга пресекала нытье словами "Не суди соседа, пока не проходил день в его сапогах". Кто узнал цитату - молодец.
Вылезти из тьмы стоило очень многого - не скажу что есть готовый рецепт. Но главное: нужно постоянно сосредотачиваться на реальности. На той работе, которую ты делаешь в данный момент. У меня был случай, когда я пошел в строение на территории работы, а очнулся куря третью сигарету за территорией. Притом не помня, как я туда вышел.
3. Ну собственно поныл и хватит. Из штопора вышел - уже хорошо. Значит нужно ставить себе цель и добиваться. Это выгоняет из мозгов все лишнее и заставляет сосредоточиться на других делах.
В данный момент в целях стоит покупка жилья. Идет оформление ипотеки, сбор документов и прочая морока. А особенно напрягает поиск денег, коих как всегда не хватает. Был грешок записался на Фабрику Миллионеров, но три раза пролетал мимо.
Резюме: из депресняка выполз как из глотки анаконды. Ну ладно, почти целиком. Планы есть, над чем работать тоже есть. Надеюсь что следующие посты будут повеселее