13

Как я встретил бога. Дважды

Непродолжительное время жил в Паттайе. Как-то вечером в выходной повздорили с женой. Я спустился к морю, купил успокоительного - чекушку рома Sang Som и колу к нему, так как это дерьмо чистым пить невозможно. Разбодяжил, включил что-то на телефоне, сижу за столиком у маркета, пью, никого не трогаю. Подходит мужичок с парой пива, обращается по-русски - "У вас тут не занято?" Остальные столики вокруг действительно заняты, говорю: "Ну присаживайтесь". Продолжаю втыкать телефон, но не тут-то было. "А можем с вами пообщаться?" Ну ок, вынимаю наушник.

Минут за 10 он мне в режиме шизофазия-делюкс выдает некоторое количество информации о себе - родился в городе Ровно, с 90-х живет в Москве, "не пьет", но этим утром выпил пузырь рома, потом еще пару виски и вот решил полирнуть пивком, в Тай приехал в отпуск, в Москве жена и 2 любовницы, в Паттайе тоже есть пара любовниц, к одной из которых он держит путь. Все это сдобрено какими-то пьяными псевдофилософскими размышлениями познавшего истинную истину. Ну и пара вишенок на этом сраном торте - он страдает от геморроя и вообще-то... он бог (не спрашивайте меня что это значит, я не спрашивал). Я лениво слушаю этот поток дичи, иронично поддакиваю.. И тут он: "Знаешь, а ты тоже бог!" Ну здорово, говорю, что мы тут собрались, прям Олимп у 7-Элэвена, но мне, пожалуй, пора. Попрощались. Так закончилось первое пришествие этого ебаната.

Проходит неделя. Снова вечер выходного. Спустился к морю, сел на край тротуара на набережной, любуюсь закатом. В какой-то момент замечаю, что идет мой старый знакомый, отворачиваюсь в надежде остаться незамеченным. Но бог все видит... Обходит меня с другой стороны: "А можно с вами пообщаться?" Я понимаю, что он меня вообще не помнит. Конечно, говорю, с огромным удовольствием! Начало разговора во многом повторяло предыдущую беседу - отпуск, любовницы, не пьет и т.п. В подходящий момент говорю: "Кажется, я догадываюсь откуда вы родом!" Улыбается: "Ну-ка!". Откуда-то из Украины, говорю, Ровно, может. Мужик немного растерян, но старается виду не подавать. Через пару минут я вкидываю: "У вас, похоже, какие-то проблемы со здоровьем. Случайно не геморрой?" Он уже испуганно: "Откуда знаешь???" "Да потому что я бог!!!" После трехсекундного зависания: "Аааааа, значит мы с тобой уже общались!!! Ладно, побегу я. Срать хочу - не могу!"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы