3

Как я впервые не понял намеков⁠⁠

Как я впервые не понял намеков

Дело было в международном детском лагере, это была первая почти самостоятельная поездка меня и друзей-приятелей за границу. Нам эта поездка представлялась вожделенной вольницей. Режим дня там был не слишком строг, поэтому дети чувствовали себя абсолютно свободно (где-то начинались первые курортные романы, где-то доставали пиво, кто-то пробовал курить, все как и везде в лагерях, наверное).
Наша компания (из трёх человек) почти сразу подружилась с компанией девочек (так же состоящей из трёх человек). Нам всем действительно было довольно весело и интересно проводить вместе время, обсуждать и беседовать о всяком.
С какого-то момента ко мне стала проявлять внимание одна девочка (нам было тогда по 13-14 лет). То в автобусе на экскурсии (она сидела позади) во время остановок автобуса приобнимет как бы кресло (привстав сзади него, т.е. ее руки были совсем рядом с моими плечами) ,увлеченно мне что-то рассказывая, то , однажды,легла ко мне на кровать (голова к голове) , когда мы тоже о чем то болтали, ну и в целом какие-то вот такие моменты были (едва заметные,как мне казалось), что она в течение дня была всегда как бы поблизости от меня. Но я не поверил, что девочка сама может проявлять ко мне подобный интерес и пока думу думал, она нашла мальчика ,который был не настолько тормозом, с кем и провела оставшееся время до конца смены почти всюду старавшись уединиться для поцелуев с ним .
Мне не хватило буквально одного дня чтобы осознать,что то, что мне кажется - мне не кажется и я ей действительно был интересен. Пока допетрил - она уже была с другим.
До сих пор несколько обидно за саму ситуацию,что из-за заниженной на тот момент самооценки не понял как обстоит дело и затормозил, при том,что инициативу проявляла девочка. Естественно вряд-ли , не затормози я, мы долго пробыли бы вместе, но это был бы первый мой опыт "отношений". На тот момент я не знал,что следующие хоть сколько нибудь серьезные будут только через несколько лет, а первый поцелуй случился так и вовсе в 17,5 (а до 17ти этот факт ооочень давил на психику, по типу что "все уже, а ты ещё нет").
Всю эту историю сейчас вспоминаю с улыбкой, решил изложить ее на Пикабу на запоздавшей волне постов про намеки.

6
DELETED
За КПРФ!
Автор поста оценил этот комментарий

автор выбрось эту ахинею из головы, и все это сослогательство вот если бы да как бы, баба с кем то сосаться хотела, нашла другого. Это как вспоминать что раздавил муравья 20 лет назад, и начать переживать вдруг бы этот муравей эволюционировал в новый разумный вид. Вытряси этот мусор из головы, серьезно)

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги