11

Как я видел НЛО. или что там это было...1

В общем история произошла в 2010. Когда я возвращался с армии из города Екатеринбурга в Астрахань, как говорится -хотите верьте, хотите нет.

Я ехал один, поездом с пересадкой в Самаре. Был я абсолютно трезв. Проезжая Челябинскую область, в час ночи, че-то не спалось. Ехали каким-то лесом. А лежал я на верхней лежанке. Пол окна было видно, и вот повернувшись к окну я увидел Это. Шар, горящий как маленькое солнце, размером примерно полметра в диаметре. А может и метр.. Летела эта херня прямо напротив моего лица за окном, в метре где-то от оконного стекла, очень близко в общем, рассмотрел хорошо. Покачивалась на лету, но летела равномерно с вагоном, вроде бы изучала меня) я конечно охренел. Горело ярко оранжевым светом, как натуральное солнышко, даже насколько помню на её поверхности были какие-то еле заметные движения, типа как на солнечной поверхности что ли. Полминуты где-то мы вот так смотрели друг на дружку, потом шарик резко дал вперёд к началу поезда. Прям очень быстро улетел. Я тогда чуть шею не свернул, глядя в окно, но из виду все равно упустил. Ну тут уж какой сон) минут десять высматривал Его и потом все таки увидел ещё раз, но только уже в далеке над лесом. Шарик летал и выписывал какие-то восьмерки. Вот так я в первый раз увидел такое чудо, уж не знаю НЛО это или шаровая молния. Но летало оно прям осознанно как- будто. Я в общем и до этого верил во все эти вещи, и в инопланетян я верю кстати, а тут на тебе пожалуйста) а потом я прочёл что в Челябинской области такое нет нет да и встречается. У нас в Астрахани ни разу не видал. 26-27 мая это было в 2010 году

Вот такие дела, короче говоря - Да прибудет с нами етитская сила!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы