0

Как я в OZON свой заказ не смог забрать

В 21 век технологий компания лидер в электронной коммерции OZON не может провести банальную вещь - выдать заказ.
12 мая сделал заказ товара.
20 мая он поступил в пункт выдачи, но уведомления по СМС не пришло, позже будет понятно почему.
23 мая приходит СМС о том, что завтра последний день хранения. Ок думаю, завтра заеду заберу.
24 мая приезжаю в пункт выдачи СИТИЛИНК ,а он оказывается выходной воскресенье-понедельник. Хотя в 2гис рабочий день, вывески вообще на двери нет с графиком работы.
25 мая ОПЛАЧЕННЫЙ заказ аннулирован. Товар будет возвращен на склад, деньги вернут через 2-3 дня. Пишу в ТП, с просьбой продлить заказ, но нет, это не возможно. Скрины прилагаю. Сделал повторный заказ и оплатил его снова. Думаю ну посылочка же вот лежит, просто выдайте мне её, перекиньте с заказа на заказ. Но нет, нужно увезти её, а потом привезут мне новый через недельку.

Мне кажется или что-то напутано в логистике?  В наш информационный век нельзя провести такую простейшую операцию?
OZON давайте уже как-то налаживайте коммуникацию с клиентами.
Мои предложения:
1. Если товар оплачен, но не забрали - видимо на то есть какие то причины. Вы почему добровольно отказываетесь от денег то? может позвонить человеку, напомнить, спросить может что случилось, короновирус в конце-концов? Можно же продлить срок ожидания, это всяко дешевле, чем везти посылку обратно.
2. Если вы меняете форму уведомления с смс на push и email, то напишите мне СМСКУ об этом. Я привык так, я не читаю спам и приложения вашего у меня нет.
3. Если у пункта выдачи выходные и вы об этом знаете, то какого черта последний день заказа выпадает на выходной день?
4. Проверяйте свои пункты выдачи, иначе вы теряете лицо. Есть такие пункты выдачи, что туда страшно зайти, как бы не ограбили.
5. Ваша тех. поддержка вообще на что-либо способна? для чего она существует, раз не может сделать операцию по редактированию заказа? Спасибо хоть за 100 баллов, какая-никакая скидка.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы