683

Как я в днс сходил

Ниже находится моё письмо на сайт ДНС.
Я пришел в ваш магазин ( сегодня (03.01.2015г примерно в 18:20 местного времени) г.Новокузнецк, ул.Тореза 95б ) с определённой целью, купить самоклеющуюся бумагу предварительно посмотрев наличие на сайте. Пришёл туда и увидел на стенде её, но внешний вид её мне не понравился ( многочисленные потёртости и нарушена целостность упаковки ), подошёл к консультанту ( фамилия начинается на букву "П", а имя Евгений, если понадобится, готов придти туда и посмотреть его фамилию ). В надежде на то, что на складе имеется такой же товар я обратился к нему с этим вопросом. Он же в свою очередь не отвлекаясь от своего мобильного устройства и не разу не посмотрев на меня сказал: " на складе нету ", а я же в свою очередь любезно попросил его проверить по базе, он же снова не отвлекаясь от своего девайса сказал: "мне чё, делать больше нечего?". Я принял его вопрос как риторический пошел обратно к бумаге и взял ту, что была на стенде. Подойдя к кассе оплатил товар и попросил у кассира книгу об отзывах и предложениях, и сразу же услышал со спины ( П.Евгений стоял на против кассы у компьютера ) от П.Евгения: "тебе чё, пописать захотелось", получив мой положительный ответ он сказал:" Тебе очки что ли лишние? не боишься их потерять? на улице тебя ещё увижу как-нибудь". Я ношу очки уже лет 5, и да, мне они не лишние и посчитав его выражение в сторону меня обидным и оскорбительным я промолчал. Кассир куда-то отошёл и пришёл человек без бэйджика ( я так понимаю адинистратор магазина ). Он сказал: " Извините, но книга об отзывах и предложениях полностью заполнина, предложил мне написать свою претензию на листочке, я же побоявшись что листок с моей претензией будет выкинута в мусорку вышел из магазина. Я решил подняться на этаж выше с моей оплаченной покупкой в другой магазин в личных целях и интересах. Консультант П.Евгений незамедлительно проследовал из магазина ДНС за мной и кому то звоня по телефону. Я зашёл в магазин ( на 3 этаже, кажется Casio где продаются часы ), а консультант П.Евгений стоял на входе к нему, через минуту подошёл тот же мужчина без бэйджика ( по моему предположению администратор ДНС ) в магазин часов и попросил чек за бумагу ( по моему предположению, он подошёл в надежде что я выкинул чек и чисто меня "шугнуть" ) я ему показал чек на покупку, спросив его верно ли всё, он ответил - да. Я ценю командный дух и хорошие отношения в коллективе, но это я подумал перебор. Я пошёл на выход и ко мне подошёл П.Евгений и сказал: " пойдём на улицу, поговорим ". На что я согласился ( был я не один, а с другом, мастером спорта по кикбоксингу, поэтому я подумал что мой друг в случае непредвиденных обстоятельств мне поможет ). Я пошёл на выход, консультант П.Евгений проследовал точно за мной к тому же выходу что и я. Выйдя на улицу я остановился и резко повернулся назад, он кому-то звонил, но на улицу выйти не решился. Простояв на улице 10 минут ( вдруг консультант П.Евгений хотел у меня просто спросить сколько времени или как проехать в какой-то район ) я со своим другом ушли домой.
Прошу принять меры в отношении консультанта П.Евгения. Желания идти туда за новеньким принтером Epson, который мне приглянулся больше нет никакого желания, т.к. опасаюсь что консультант П.Евгений спросит у меня сколько времени, а у меня не будет часов....
79
Автор поста оценил этот комментарий
если есть возможность скинь, пожалуйста, фото чека. я достаточно плотно общаюсь с руководителями магазинов в СПб (да и сам достаточно долто работал КМе ). попробую как то повлиять на эту ситуацию. Хамов надо наказывать и желательно статьей в тк.
раскрыть ветку (1)
50
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
тогда зачем тебе со склада ? или ты упаковки хранишь ?
раскрыть ветку (1)
23
для души что ли.... как то приятнее было бы наверное
показать ответы
18
Оставьте это сообщение у них на форуме http://club.dns-shop.ru/forum/?action=forum&id=51, там быстро отвечают + другие люди посмотрят к какому "сервису" нужно быть готовым.
раскрыть ветку (1)
12
Спасибо, отправил.
показать ответы
10
Зачем ты купил потертую бумагу?
раскрыть ветку (1)
12
Упаковка потёртая, бумага нет. Просто срочно она была нужна.
показать ответы
Извини, но ебать ты нытик и лошара.... Я когда работал в Эльдорадо, чувак продавая комплект - компьютер, мышь и т.д., поставил в чек все дополнительные сервисы, покупатель это заметил, потому что цена подросла на 5000, сказал, что ему это не нужно, на что продавец ответил, что ему всё равно и сказал, что не продаст ему без этих сервисов.....чувак пошёл и купил с ними.Занавес. Люди не будьте молчаливыми пассивами! И если вас плохо обслужили, зовите начальство и ругайтесь, бейтесь за правду ! Без обид, но как человек себя ставит(говорит, смотрит, думает, делает), так к нему и относятся.
раскрыть ветку (1)
5
Я извиняюсь, но вот читаю я ваши коменты, мол идите и зовите администратора... Я так и сделал ( момент когда к кассе подошёл администратор ), можно сказать что в его взгляде можно было прочитать: " Иди ка ты на@уй, мне 1 час только осталось доработать". Все умные конечно такие...
показать ответы
2
Поможет тем, что таким образом можно ненавязчиво продемонстрировать свои намерения, не сойти за лоха, который не знает своих прав, и отбить желание продаваек, которых за любой косяк наказывают материально, грубить и вести себя, как гопники. Именно по последней причине они и не предоставили автору книгу жалоб.
раскрыть ветку (1)
2
книгу мне никто не отказывался давать, смысл в том, что она была полностью заполнена. Предложил он на листочке написать, и куда он пойдёт? Правильно, в мусорку как только я уйду.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги