Как я украл у бабушки
Давным-давно в далёкой галактике была у меня автомашина ВАЗ 2106. И был у меня гараж для этой машины. Но он стоял на возвышенности и выходило так, что загонять авто в гараж надо было под углом примерно 30°(не Цельсия). Проблем не возникало в сухую погоду. Но стоило чуть-чуть брызнуть дождю и машина буксовала. Я и мешок с песком в багажник положил, не помогало. Однажды я шёл пешком от своей бабушки через огороды домой, и обратил внимание на кучки щебëнки аккуратно сваленные возле тех самых огородов. Местность там каменистая, огороды в мелких камушках, и люди обычно там ничего не сажают, кроме картошки. Я подумал что кто-то заморочился и очистил огород от камней и свалил их на дорогу. Решил если до осени их не возьмут, то заберу их себе и вывлю и перед гаражом, так для заезда будет лучше. Осенью кучки щебня так и лежали и я загрузил их и отвёз к гаражу.
Примерно через год мне бабушка рассказала, что её соседка через два дома вспомнила, что ходила по огородам и собирала камни. Собирала их в мешок и оставляла возле дороги. Той бабушке 94 было. Она собрала камни в мешки, оттащила их к дороге и забыла про них. Как я думаю, прошло года три. Мешки стлели, не матерчатые, а такие есть под строительный мусор. Вспомнила и пошла их искать. А я уже эти камни увёз к своему гаражу. Вот так я украл у бабушки