Как я учился понимать себя

Осень - близко. Астрологи объявили неделю первых депрессивных постов.

Во-первых Привет Вам. Вот просто "привет" и все тут.

Ночь выходного, уже почти осеннего дня, что может быть лучше для экзистенциального кризиса,

Всю неделю откладывалось что-то важное и вот она - короткая передышка, перед новым 5-ти дневным забегом. 

Хотелось бы красиво высказать какую-то глобально-сакральную мысль, но у меня нет ответа.

Я точно знаю, что всем нам иногда не хватает сестры, которая склеит разбитую пластинку и скажет - "Все хорошо"(кто понял к чему отсылка - молодец).  Я сейчас себя чувствую как-будто

хочу сказать что-то важное, но вместо этого ругаюсь и хожу вокруг да около.

Плохие новости - некоторым из нас - сейчас тоскливо и одиноко у некоторых даже депрессия. Хорошая новость в том, что если уже "почти на все насрать" в мире где "все заранее прощено, а следовательно цинично дозволенно " (А-ну-ка?) Есть вариант делать что-то что было стыдно в детстве или откладывалось давно. Ну не знаю  Сходить в солярий, посмотреть Хатико, написать Фонтриеру, что он мудак. Сходить в макдональдс, перестать ходить в макдональдс. Написать на пикабу/в спорт-лото.

Например когда мне было хреново и меня ничего  кроме кефира не лезло(салют всем прошедшим) я понял несколько вещей.

-Все фильмы про любовь - вранье и в лучшем случае декорации отношений

-Отношения не будут счастливыми если счастья не было без них.

А что поняли вы ?