Как я стал инвестором ( ч.1 )
Итак, как же так получилось, проводя очередной бесполезный вечер за бесконечным скролом ленты в запрещенке я наткнулся на интересный пост, человек на экране телефона рассказывал про интереснейший проект по восстановлению редкого Chevrolet k5, так произошло моё с авто мастерской "Руки крюки" и её владельцем Олегом, со слов Олега я понял что он в своём начинании двигался на чистом энтузиазме и периодически находил и восстанавливал редкие и красивые американские тачки для дальнейшей перепродажи.
Олег рассказал мне что в данный момент испытывает некоторые финансовые трудности в связи с большим количеством проектов которые хочет реализовать и кидает клич на сбор доннатов для постройки и восстановления нескольких тачек. И что на меня не похоже, я решил поучаствовать в этой авантюре. Проект таков, ребята приобретают старый Lincoln Towncar, перетряхивают его лифтуют, перекидывают на новые колеса и делают офф роуд седан для дальнейшей реализации.
Собственно, а вот и аппарат подлежащий преображению. В данный момент он уже в сервисе и даже практически стабильно работает, следить за его преображение можно в телеграмме у ребят ( https://t.me/kluchnikovo ), а я планирую если у аудитории будет интерес и дальше описывать все действия происходящие с ним тут. Часть 2 будет как появится больше информации. Надеюсь пост зайдёт!

Авто Культура
255 постов319 подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления и мат караются по законам Пикабу!